网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我是女王》曝土耳其剧照

宋慧乔携手邬君梅 地中海疗情伤

2014-10-10 15:39:33 Mtime时光网

由伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》今日曝光一组土耳其主题剧照,在卡帕多西亚奇妙的地势中,宋慧乔携手邬君梅开启了一段女王疗伤之旅。
  时光网讯伊能静首次执导并出演的电影《我是女王》将于11月7日上映,影片汇集了中韩艺人宋慧乔窦骁邬君梅姜武陈乔恩、杨祐宁、郑元畅秦昊等群星出演。今日片方曝光一组土耳其主题剧照,在卡帕多西亚奇妙的地势中,宋慧乔携手邬君梅开启了一段女王疗伤之旅。对于这场“告别过去”的戏份,导演伊能静表示拍摄《我是女王》不但帮助自己完成自我蜕变,而且觉得人生不再有遗憾。

  此次曝光的剧照中,头戴白帽的宋慧乔与身穿花衣的邬君梅在海边度假,在蔚蓝的背景下,两位女王时而忧虑时而搞笑卖萌,让这场关于爱情的疗伤旅程显得轻松有趣。而另一组剧照中,身穿蓝色长裙的宋慧乔站立在悬崖边缘,数百座地下城市以及在山中开凿出的巨型堡垒连接在一起,构成隐藏于地下的神秘世界。但她的表情却神秘忧伤,似乎是在与过去告别。据悉,这场戏是宋慧乔扮演的角色王安妮走出爱情伤痛的重要场景,为追求完美拍摄效果,剧组砸下重金,远赴土耳其捕捉独特的地貌,将光彩夺目的场景与悲欢思绪结合。

  导演伊能静表示,之所以要远赴欧洲,在土耳其拍摄这场告别过去的戏份,别有深意。电影中的宋慧乔深陷感情纠葛,她本以为到了国外会更自由,然而来到土耳其,当她没有工作、没有姐妹、没有男人,才发现即使逃离得再远也必须要直视自己。为捕捉当地最美的光影,伊能静每天只能有即将日落的30分钟时间来进行紧张拍摄,而在土耳其演绎内心蜕变的宋慧乔也表示:“这个国家真的很美,它独特的景色会让人有更饱满的情绪投入拍摄中。”

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多