网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻剧集《穹顶之下》《传世》获续订

律政剧《法网危情》难逃被砍命运

2014-10-10 15:34:34 来源:Mtime时光网

CBS电视台今日续订了《穹顶之下》第三季和《传世》第二季,律政剧《法网危情》被砍。两部续订的科幻剧集都由史蒂文·斯皮尔伯格担任监制,除了在有线电视台放映外,还通过国际交易获利。

《穹顶之下》海报

  时光网讯 美国CBS电视台今日分别续订了两部科幻剧集《穹顶之下》第三季《传世》第二季,律政剧《法网危情》则难逃被砍命运。

  《穹顶之下》由史蒂文·斯皮尔伯格但任制片,斯蒂芬·金负责编剧,迈克·沃格尔迪恩·诺里斯主演,讲述了一个从天而降且不可摧毁的“穹顶”断绝了名为切斯特磨坊的小镇和外界的一切联系,同时也终结了小镇维持多年的平静假象。很快,小镇居民们便看清了他们如今已成“瓮中之鳖”的现实,而随着资源的不断消耗,混乱不可避免的发生了。《穹顶之下》第二季在今年6月30日开播,平均每集获得了2.2的收视率和940万的成年观众。不过相比第一季3.3的收视率,1310万的观众人次,剧集第二季的成绩还是有所下降。

《传世》海报

  《穹顶之下》是CBS电视台夏季档的王牌剧集。从去年夏天开始,针对夏季档电视观众较少的情况,CBS将关注点放在原创剧集方面。除《穹顶之下》外,奥斯卡影后哈莉·贝瑞主演的科幻剧集《传世》也在今年7月9日首播。剧集由斯皮尔伯格及其Amblin电视制片公司开发制作,为了表明对该剧的信心,CBS电视台跳过试映环节直接给予该剧13集预订。剧集讲述了一个女宇航员在外太空待了一年之后返回家中,尝试与关系疏远的家人进行沟通。然而她在太空中的经历引发了一连串不可预见的事件,人类历史的进程很可能因此而改变。

  《传世》的首播成绩并没有获得像《穹顶之下》第一季那样的成功,前者首播获得了1.7的收视率和940万的观众。《传世》播出三周以后,CBS就将该剧调至9—10点档,但收视方面并没有太大的起色。最终,第一季以平均每集1.7收视率,860万观看人次的成绩收官。

  《穹顶之下》和《传世》在全球有数量众多的购买者,这让两部科幻剧集获得了相比单纯地在电视上播映的更大利润,得以续订。另一方面,由《暮色》导演凯瑟琳·哈德威克执导,凯姆·吉甘戴安娜·伍德主演的律政剧《法网危情》难以逃脱被砍的命运。剧集第一季平均每集仅有0.6的收视率和400万人观看。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多