网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》发群星访谈特辑

IMAX3D版本全画幅展现太空场景

2014-10-10 20:50:04 Mtime时光网

片方发布群星IMAX访谈特辑,几位主演都强烈推荐观众观看IMAX 3D版。同时影片也以IMAX全画幅格式呈现太空场景。
  10月10日,漫威超级英雄大片《银河护卫队》在全国约160家IMAX影院上映,以最“身临其境”的IMAX 3D格式展现绚丽震撼的宇宙和星际大战。上映当天,《银河护卫队》在北京举行看片会,得到影评人和观众的诸多好评。

中文制作特辑之群星谈IMAX

   想“拯救宇宙”?IMAX带你刺激穿梭银河系

  当其他超级英雄还在为人类的生死存亡“操碎了心”时,《银河护卫队》却委派五个名不见经传的“废柴” 角色去拯救整个银河系。《银河护卫队》绝大部分的故事都发生在太空和银河系中,如此广阔的宇宙观绝对可以让太空和科幻迷们看个过瘾。从几部经典的科教片到知名的太空题材电影,IMAX一直都最擅长展现各种太空奇观。

  在IMAX巨大的银幕上,片中许多大型太空战舰、飞船和星系都显得体积更庞大、而且通过距离更近的3D效果带来完全“身临其境”的场景感。与普通影院不同,IMAX影院的观众会感觉被大银幕环绕着,近距离面对着浩瀚宇宙,如置身飞船在星际中自由穿梭。片中部分最精彩的场景更是以IMAX全画幅格式呈现,全画幅场景的切换自然巧妙,观众会在不经意间体会到视野完全打开的感觉,全身心地沉浸在崭新的,空前壮丽的宇宙视野中。

  片中有一段特别精彩的追逐戏,观看的时候你会感觉自己就坐在主角们的飞船上,惊人的速度感让爆破的碎片和迎面而来的飞船都超速袭来,体验到最畅快淋漓的战斗模式。连扮演星爵彼得·韦尔的演员克里斯·帕拉特都说:“这场戏绝对让人血脉贲张,我在看时大呼过瘾。这场视觉盛宴,你绝对要看IMAX版。” 

点击播放《银河护卫队》之导演谈IMAX版本

  “痞子英雄”们眼中的IMAX视效

  自从《银河护卫队》在北美上映以来,“银河”五人组就彻底颠覆了大家心里对超级英雄的定义。这几个不折不扣的“痞子英雄”与宇宙背景的对比鲜明,却产生了巧妙的化学反应。整个影片在大场景中充满俯拾皆是的小情怀和幽默感。在IMAX大银幕上,这样一部视觉元素亮眼而细节又特别丰富的影片让“痞子英雄”们也大为惊叹。在发布的群星IMAX访谈特辑里,几位主演都强烈推荐观众观看IMAX 3D版《银河护卫队》。克里斯·帕拉特(饰彼特·奎尔)说:“如果你曾经去过IMAX影院,观看有关宇宙的画面,你一定会被迷住。这部电影将带你进入一个充满想象力的绚丽璀璨的宇宙空间。”

  在《阿凡达》中大放异彩的女主角佐伊·索尔达娜又将通过《银河护卫队》在IMAX银幕上留下一部经典作品。她表示:“这部电影令人叹为观止,电影中的世界极其宏大。电影中有许多真实搭建的场景,避免了后期合成造成的失真。你一定要看IMAX版,才能体验到最完美的故事。”


《银河护卫队》精彩场景

给电影配乐点赞 IMAX音效营造浓郁复古氛围

 从美式幽默、科幻到最顶尖的好莱坞电影技术,《银河护卫队》从头到尾都洋溢着浓郁的美国风。其中,《银河护卫队》的电影配乐更是经典的80年代复古风格。

 由泰勒·贝茨操刀制作的电影配乐包括了《Hooked on a feeling》、《Come and get your love》等金曲,完美地烘托了电影剧情和人物表演。

  对于这部音乐成为一大亮点的影片,IMAX音效系统的360度环绕效果让《银河护卫队》的观影体验彻底变成了精彩的现场LIVE。清晰而立体的音质结合让人“身临其境”的华丽视觉,IMAX影院的观众们能轻松融入“废柴五人组”的贱萌世界。随着音乐响起,你甚至想一起摇摆,享受完全不同以往的超级英雄片观影体验。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 银河护卫队 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多