网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》内地首日4800万

排片量近40% 当日大盘8300万

2014-10-11 08:10:46 来源:Mtime时光网

漫威新作《银河护卫队》内地首日排映37.37%的情况下,取得了4800万元的票房成绩,为当日贡献了超过一半的收入。第二名为《心花路放》,累计8.56亿元。
  时光网讯 漫威影业出品的“太空冒险”超级英雄电影《银河护卫队》10月10日已在中国内地上映。据电影票房吧消息,初步统计,影片在首日排映37.37%的情况下,拿下4800万元票房(包括首映场281万),这个成绩略低于同属漫威出品、年初上映的《美国队长2》首日6200万元的成绩,不敌2013年《钢铁侠3》。这或与10月11日周六上班,且连日雾霾严重以及《心花路放》《亲爱的》几部国产片依旧势头不减有关。

《银河护卫队》内地首日4800万元

  在10月10日当日,总票房约报收8300万元收入,《银河护卫队》贡献了一半以上的票房;第二名《心花路放》目前已每日3000万的票房递增,当日累计8.56亿元;第三名为国产片《3D食人虫》,首日510万;《亲爱的》、《黄金时代》、《痞子英雄》排片受影响。

  根据数据显示,10月11日,《银河护卫队》排片依然保持在37.47%左右,凭借口口相传的好口碑,有望在接下来的两周顺利冲到5亿元以上。

  据统计,这部影片目前在全球已取得了超过6.6亿美元的票房收入,在北美首周末便收得9400万美元,将保持七年之久的8月开画纪录大幅提升35.6% ,现以3.24亿美元的成绩暂列2014年度票房榜首位,不但超越“同门”《美国队长2》,还将《变形金刚4》《猩球崛起:黎明之战》等年度大片甩在身后。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (227)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多