网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》内地首日4800万

排片量近40% 当日大盘8300万

2014-10-11 08:10:46 来源:Mtime时光网

漫威新作《银河护卫队》内地首日排映37.37%的情况下,取得了4800万元的票房成绩,为当日贡献了超过一半的收入。第二名为《心花路放》,累计8.56亿元。
  时光网讯 漫威影业出品的“太空冒险”超级英雄电影《银河护卫队》10月10日已在中国内地上映。据电影票房吧消息,初步统计,影片在首日排映37.37%的情况下,拿下4800万元票房(包括首映场281万),这个成绩略低于同属漫威出品、年初上映的《美国队长2》首日6200万元的成绩,不敌2013年《钢铁侠3》。这或与10月11日周六上班,且连日雾霾严重以及《心花路放》《亲爱的》几部国产片依旧势头不减有关。

《银河护卫队》内地首日4800万元

  在10月10日当日,总票房约报收8300万元收入,《银河护卫队》贡献了一半以上的票房;第二名《心花路放》目前已每日3000万的票房递增,当日累计8.56亿元;第三名为国产片《3D食人虫》,首日510万;《亲爱的》、《黄金时代》、《痞子英雄》排片受影响。

  根据数据显示,10月11日,《银河护卫队》排片依然保持在37.47%左右,凭借口口相传的好口碑,有望在接下来的两周顺利冲到5亿元以上。

  据统计,这部影片目前在全球已取得了超过6.6亿美元的票房收入,在北美首周末便收得9400万美元,将保持七年之久的8月开画纪录大幅提升35.6% ,现以3.24亿美元的成绩暂列2014年度票房榜首位,不但超越“同门”《美国队长2》,还将《变形金刚4》《猩球崛起:黎明之战》等年度大片甩在身后。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (227)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多