网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》曝角色原型特辑

主创献力全民关注 爱心同寻"亲爱的"

2014-10-11 09:08:29 来源:Mtime时光网

伴随着《亲爱的》电影热映,近日片方首次发布电影原型特辑,让大家了解电影背后主人公们的寻子之路。

电影与生活中找回的“鹏鹏”

  时光网讯 伴随着《亲爱的》电影热映,很多观众也想了解这段真实的寻子经历,近日,片方首次发布电影原型特辑,让大家了解电影背后主人公们的心酸历程。

  短片讲述电影中男主角田文军(黄渤饰)原型彭高峰和韩德忠(张译饰)原型孙海洋两位父亲在现实生活中的茫茫寻子路,希望能够有更多的观众能够了解电影背后的真实故事,帮助那些丢失孩子的父母可以早日实现家庭团聚。

  在现实生活中,彭高峰于2008年丢失自己的孩子,疯狂寻找儿子的他在绝望和痛苦中给已经丢失孩子半年的孙海洋打去了电话,从此,两位父亲开始了并肩寻子的战役。在孙海洋的提示和帮助下,彭高峰将自家的电话超市改为了10万悬赏寻子店,并且不断在各大网络论坛上发帖求助,孙海洋也仍旧笃定的举着20万赏金的牌子找寻着自己的儿子。

  三年后,通过众多网友的关注和努力,彭高峰幸运地找到了自己被拐走的孩子。然而在他幸福的泪水和无数人的祝福背后,孤独的孙海洋更加感到无助和痛苦,他已经丢失了多年的孩子至今仍旧没有找到。

  在电影《亲爱的》上映之后,许多被电影打动的观众,将对电影的喜爱变成实际行动,不仅关注孙海洋寻子的事迹还主动加入到“全民寻找小孙卓”的活动中来。自电影上映以来,孙海洋接到全国热心朋友提供寻子线索的短信数千条,收到长相貌似孙卓的乞讨儿童照片数十张。

  不仅如此,更有好心人出资十万奖励帮助孙海洋找到孩子的朋友。虽然尚未找到孙卓,但大家提供的各种走失儿童的线索以及电影所引起的全国各界对拐卖儿童事件的关注,一定会让更多的孩子能更早的踏上回家的路,也让很多孩子逃离被拐卖的厄运。从全民推荐《亲爱的》到“全民寻找亲爱的”,这份“爱”一直在燃烧,我们相信,随着这部电影的热映,随着全社会对“打拐”的持续关注,“小孙卓们”一定能早日回家,孙海洋的寻子之路曙光就在前方。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多