网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《亲爱的》曝角色原型特辑

主创献力全民关注 爱心同寻"亲爱的"

2014-10-11 09:08:29 来源:Mtime时光网

伴随着《亲爱的》电影热映,近日片方首次发布电影原型特辑,让大家了解电影背后主人公们的寻子之路。

电影与生活中找回的“鹏鹏”

  时光网讯 伴随着《亲爱的》电影热映,很多观众也想了解这段真实的寻子经历,近日,片方首次发布电影原型特辑,让大家了解电影背后主人公们的心酸历程。

  短片讲述电影中男主角田文军(黄渤饰)原型彭高峰和韩德忠(张译饰)原型孙海洋两位父亲在现实生活中的茫茫寻子路,希望能够有更多的观众能够了解电影背后的真实故事,帮助那些丢失孩子的父母可以早日实现家庭团聚。

  在现实生活中,彭高峰于2008年丢失自己的孩子,疯狂寻找儿子的他在绝望和痛苦中给已经丢失孩子半年的孙海洋打去了电话,从此,两位父亲开始了并肩寻子的战役。在孙海洋的提示和帮助下,彭高峰将自家的电话超市改为了10万悬赏寻子店,并且不断在各大网络论坛上发帖求助,孙海洋也仍旧笃定的举着20万赏金的牌子找寻着自己的儿子。

  三年后,通过众多网友的关注和努力,彭高峰幸运地找到了自己被拐走的孩子。然而在他幸福的泪水和无数人的祝福背后,孤独的孙海洋更加感到无助和痛苦,他已经丢失了多年的孩子至今仍旧没有找到。

  在电影《亲爱的》上映之后,许多被电影打动的观众,将对电影的喜爱变成实际行动,不仅关注孙海洋寻子的事迹还主动加入到“全民寻找小孙卓”的活动中来。自电影上映以来,孙海洋接到全国热心朋友提供寻子线索的短信数千条,收到长相貌似孙卓的乞讨儿童照片数十张。

  不仅如此,更有好心人出资十万奖励帮助孙海洋找到孩子的朋友。虽然尚未找到孙卓,但大家提供的各种走失儿童的线索以及电影所引起的全国各界对拐卖儿童事件的关注,一定会让更多的孩子能更早的踏上回家的路,也让很多孩子逃离被拐卖的厄运。从全民推荐《亲爱的》到“全民寻找亲爱的”,这份“爱”一直在燃烧,我们相信,随着这部电影的热映,随着全社会对“打拐”的持续关注,“小孙卓们”一定能早日回家,孙海洋的寻子之路曙光就在前方。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多