网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"银河护卫队"动画剧集2015开播

漫威下一座金矿 仍聚焦逗比五人组

2014-10-11 09:10:34 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》将在2015年Disney XD频道推出动画剧集版,日前,首款海报也随之出炉。
  时光网讯 2014年北美最卖座电影《银河护卫队》正式宣布了启动动画剧集版《Marvel's Guardians of the Galaxy》,该动画由漫威电视部门制作,将于2015年在Disney XD播出,日前,动画剧集版的海报也由片方曝出。 动画片将继续聚焦以星爵为核心的五人组的宇宙历险故事。

  

动画剧集版海报

这部票房和口碑双赢的影片成为了漫威旗下的一座“金矿”,漫威当然会顺势继续开发其周边价值。《银河护卫队2》也已提上日程,将于2017年问世。

  “《银河护卫队》已然成为了一种现象,作为漫威的电视频道,我们一定不会辜负影迷和观众的期待,希望能在未来的每周都给大家带来惊喜。”Disney XD副总裁Marc Buhaj称。

  《银河护卫队》是《复仇者联盟2:奥创纪元》(The Avengers: Age of Ultron)上映前最后一部承上启下的漫威电影。

  故事讲述“星爵”彼得·奎尔偷走神秘球体后遭到疯狂追杀,他被迫联手四个格格不入的乌合之众破釜沉舟决一死战,才有可能拯救整个银河系。

  《银河护卫队》开疆拓土,首次将漫威电影延升至宇宙空间,早前在海外市场上映以来就赢得满堂彩,不仅影评人好评如潮,获得烂番茄影评网高达92%的好评度,观众同样也爱戴有佳,在IMDb打出 8.6的超高平均分,更助力影片打进著名的“IMDb Top 250”榜单。



作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多