网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《房车奇遇》曝最新预告片

连凯饰演"渣男"被狂虐

2014-10-11 09:10:03 Mtime时光网

《房车奇遇》将于10月14日全国公映,近日,片方发布了一支“渣男”版预告片。
  10月14日,连凯马元熊乃瑾朱丹刘芸林雪领衔的《房车奇遇》将在全国上映。一贯高冷形象的连凯,今次挑战“渣男”徐朝辉。在最新曝光的《房车奇遇》渣男版预告片中,连凯被前女友或泼水、或勒脖、或被逼下跪,真切上演了“出来混,迟早要还”的金句。

↓点击播放《房车奇遇》渣男版预告片↓

  《房车奇遇》讲述了一段现实中发生概率低于1%的极品旅程。白手起家的成功精英原是品行恶劣的“渣男”,他的16位前任女友对他都充满了怨念。一个突如其来的噩耗,让他开车房车,踏上了寻找前任的旅程。一路上,奇葩助理的不靠谱策略,摇滚少女的单纯粗暴,还有前任们的极品报复,不断折磨着连凯饰演的徐朝辉。

邻家“渣男”初长成 被虐旅程倍感过瘾

  对于自己的第一次尝试演“渣男”,连凯自言“很过瘾”。 “一般男主角在电影里也就一两个女演员对手戏吧,但我这次一下子就是四五个,还不算一两场对手戏的。感情戏如此丰富,真的非常过瘾。”

  虽说饰演“渣男”难免让人产生抵触情绪,但连凯直言《房车奇遇》是一部会让男人看着很痛,女人看着很爽的疯狂喜剧。“当时路导演他拿来剧本来跟我谈的时候,我回去看了一下这个剧本,我觉得哇,太有趣了,这个徐朝晖开着一个房车,到处去找他以前的女朋友,一个一个找,当然是除了这些跟每个女演员的戏之外,同时在这个路上,这个旅程是个蛮特别的电影,像公路电影,你可以看到中国不同地方的风景,同时在不同的地方找到女朋友的时候跟她们之间发生一些不管是以前的回忆啦,还是被以前的女朋友报复啦,各种这种有趣的事情,都发生在电影里面。”

连凯自嘲:“渣男”是一种避免不了的社会现象

  在戏中连凯的前女友不断让大家甚是羡慕,而且这种根本停不下来的“艳遇”伴随的是被水泼、被勒脖等一系列“被虐”。但无论如何被虐,徐朝辉还是坚持要寻找前女友,对于这个在预告片被隐藏的寻找前女友的理由,连凯解释说:“这么说吧,这个徐朝晖呢,他也不缺钱,他生活也都过的很好,公司的事业也都很好,他唯一就是有一点点这个身体上的问题,他必须要找到以前的女朋友,看以前女朋友之中哪一个有跟他生过孩子……他就是每一站每一站,每一个每一个,他找到的就去问,所以他为什么要有这个旅程呢,原因就是这样子。”

  在戏中连凯“渣男”的表现可谓是让人恨的牙痒痒,但体验了“渣男”人生的连凯认为这是一种避免不了的社会现象。是对于第一次体验“渣男”生活的他对此深有感触,“在这个戏里面的确我是个渣男,但是怎么说,以现在的社会他也未必是渣男,他可能是一个一直在感情路上没有找到一个合适的,所以你知道嘛,这个交完又换下一个,这个交完又换下一个女朋友,所以他就是感觉他的这个经历非常丰富,他是个很花心的人,但是也不至于被虐的这么惨。怎么样避免当个渣男,其实呢有一半是你的命运,另外一半是靠自己的执着,有些人他觉得说需要多去尝试,有些人比较安分守己,他觉得我找这个对象大家能沟通能相处在一起,那我们就尽量保持在这个感情之中,所以也没有办法防止,这真的是看个性。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 房车奇遇 连凯
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多