网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美著名票房网站Mojo“复活”

目前暂时恢复更新 编辑回应再添神秘

2014-10-13 10:11:37 来源:Mtime时光网

美国著名网站Box Office Mojo消失了2天后“复活”,11日网站恢复访问,12日更新同步。但消失真相仍不明朗。
  

Box Office Mojo首页截图(资料图)

时光网讯 美国著名票房网站Box Office Mojo在“死亡”2天后,“复活”了。12日,该网站恢复更新,但消失原因仍未可知。

  美国当地时间12日早上,Mojo网站编辑雷·赛伯思在Twitter上表示,“是时候开始恢复正常工作了。”

  Mojo网站究竟怎么了?相信这是所有关注该网站的人的共同疑问。但赛伯思却拒绝透露真相,他表示:“1)我没有生病,我的家人和我都很好。2)我不会对过去三天内发生的事情做出任何回应。”

  外媒猜测或许并没有之前想象的那么严重,该网站可能只是遭遇了严重的技术问题。截至今晨,Mojo网站已经恢复访问并更新了最新的北美票房数据,但每周一固定出现的票房数据分析依然缺失。

事件回顾:

  美国当地时间10日下午,用户发现该网站页面无法打开,直接跳转IMDb网站的票房网页。有消息称,IMDb网站或已将Box Office Mojo完全吞并,这两家网站同属于亚马逊。

  这一消息传出后,粉丝们普遍认为可能性较高,相较于Box Office Mojo,IMDb网站的票房数据较为难用,亚马逊公司对两者进行整合也并不是没有可能。目前,IMDb网站上仍然可见Box Office Mojo的友情链接,不过从前段时间起这一链接指向就已变成后者的Twitter账户。

  但仍有该网站的忠实用户相信Box Office Mojo只是暂时维护而已。毕竟就在前不久,该网站才在Twitter上表示过几周还将有重量级的票房预测出炉,可见网站消失并不是意料中的事情。

  Box Office Mojo创立于1999年,迄今为止已有15年的历史。该网站被认为是查找票房数据的首选,易于浏览,而且数据较为全面,几乎可以找到所有类型的票房统计。

  截止目前,亚马逊和IMDB都没有对此事作出回应,而在Twitter上,曾为Box Office Mojo撰稿的作者们也均沉默应对。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多