网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟》曝大反派特辑

史莱德银色战甲科技感十足

2014-10-11 10:37:17 Mtime时光网

《忍者神龟:变种时代》曝光大反派“史莱德”特辑,升级版史莱德现代感十足。
  真人特效版《忍者神龟:变种时代》将于10月31日强势登陆中国内地。今日片方曝光了大反派史莱德特辑,视频中包含首度曝光的人物关系及情节画面,其中威廉·菲德内尔在片中扮演的并非外界猜测的史莱德而是其盟友艾瑞克·萨克斯,二人勾结计划惊天阴谋试图控制整个城市。经过不断升级的机械战甲让史莱德的战斗力大幅提升,堪称史上战斗力最强的大反派史莱德。


威廉与史莱德

突破传统 经典反派全面升级

  史莱德作为《忍者神龟》中的头号大反派,他不但自身“武力”高强还是黑暗组织“脚帮”的首领。史莱德造型十分具有标志性:一副面罩,一条斗篷,一对尖刺护肩和一对拳套利爪,使其成为犀利而又冷酷的反派形象。与“忍者神龟”一样史莱德同样诞生了30周年,作为漫画史上最经典的反派之一,其同样拥有大批的粉丝和簇拥。在这30年间《忍者神龟》无论是漫画、卡通还是电影每当推出新作,史莱德的形象也在经历不断的改变和革新。

  也许之前的几代史莱德从形象上还试图突显其发达的肌肉,但在最新版的史莱德身上已难觅肌肉的踪迹,取而代之的是高精尖的银色战甲,寒气逼人的机械战甲成为大家关注的焦点。“史莱德身上有难以想象的小装置,他是忍术大师,但不仅如此,他还有件轻装备机械甲”导演乔纳森·理贝斯曼表示。2014真人特效版《忍者神龟》与时俱进的将故事背景设定在2014年,理所应当的大反派史莱德造型更加现代化,可以说科技感十足。剧照中可见其机械战甲精密而复杂,隐藏的机关将在与神龟等人的战斗中起到决定性作用。

冷酷到底 战斗力超强

《忍者神龟》反派史莱德造型

  中国70、80后熟悉且津津乐道的神龟游戏中,史莱德经常作为拥有变态招式的大boss出现。面对如史莱德这般强大的敌人,神龟们面临的困难就可想而知了。如果说形容神龟兄弟可以用搞怪、丑萌等词汇,而形容起史莱德最贴切的便是——“冷酷到底”。并可细分为:造型酷、动作酷和表情酷。寒光四射的战甲另其一经现身便夺人眼球;霸气外露的动作招式更炫酷十足;最酷的表情莫过于没有表情史莱德便是如此,在面具的遮盖下其表情倍感神秘,看来其势必要将冷酷进行到底。

  也许新版史莱德的造型还有待观众检验,但可以肯定的是其战斗力足可以秒杀之前种种。预告片中可以看到大量炫酷的动作场面,而这其中以神龟及其师傅斯普林特为代表的正义一方,与史莱德领导的黑暗势力所展开的厮杀集中在三个重要场景。即下水道、雪山和天台。这三大战役精彩程度不断提升,同时又根据场景的不同各具特色含金量十足。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多