网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

美剧收视虚高长达7个月

尼尔森承认出现“技术错误”

2014-10-11 11:35:57 来源:Mtime时光网

收视率权威尼尔森公司承认他们因“技术问题”导致收视率出现误差已有7个月。尼尔森会在10月17号公布正确数据。
  时光网讯 全球收视率领军机构尼尔森数据统计公司美国时间10月10日发表声明,称他们犯了一个“技术错误”,导致7个月以来收视率数据有误。

  尼尔森公司算错了2014广播网过去大半年的收视率,错误在今年3月2日就已发生,但直到10月6日才被发现,并于10月9日被修复。发现原因是今年秋季档收视异常偏高,错误对多个剧集影响严重,尼尔森会在10月17号公布正确数据。尼尔森公司的这次错误只影响广播网,尼尔森透露,有一些案例的收视率问题比较明显,而电视节目在全国播出的时间内的误差表现在0.1-0.25之间。据外媒分析,似乎只有ABC会因这次事故而被迫下调收视率。


本播出季收视最高的剧情类新剧《逍遥法外》

  尼尔森公司小小的“技术错误”对各大电视网播出的剧目恐怕还是有一定影响的。就在此前,ABC刚刚宣布《逍遥法外》《喜新不厌旧》获得整季预订。ABC的《逍遥法外》是这个播出季收视最高的剧情类新剧,《喜新不厌旧》是这个播出季收视最高的喜剧类新剧。(两剧整季集数分别为:《逍遥法外》15集,《喜新不厌旧》22集。)此外,CBS新剧《法网危情》(Reckless)已被砍,曾有被砍历史的《记忆神探》也再次被取消了第四季续订。剧目去留,收视率是第一参考标准,虽然尼尔森公司这次数据错误普遍将收视率提高了,但被砍剧还对"复活"抱有一丝希望,只能期待10月17日尼尔森的正确数据了。

附:10月9日周四初期收视报告:
ABC:《实习医生格蕾》2.4,《丑闻》3.0,《逍遥法外》3.1领跑整晚;
NBC:《坏法官》1.3,《恋爱手册》1.0,《为人父母》1.3;
FOX:《识骨寻踪》1.5,《断点》0.9
CW:《吸血鬼日记》0.7,《风中的女王》0.4

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 尼尔森 美剧 收视率
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多