网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

安吉丽娜朱莉获封"荣誉爵士"勋章

接受英女王接见 表彰其对人权工作的努力

2014-10-11 11:29:50 来源:Mtime时光网

英国当地时间10月10日,安吉丽娜·朱莉现身白金汉宫,获得英国女王伊莉莎白二世的接见并授予“荣誉爵士大十字勋章”,以表彰其对人权工作的努力。

女王伊莉莎白二世亲自为安吉丽娜·朱莉授封荣誉爵士勋章

  时光网讯  曾获得奥斯卡最佳女配角奖的好莱坞著名演员安吉丽娜·朱莉的履历如今又将增添新的一项:或封英国皇家“荣誉爵士”勋章。英国当地时间10月10日,安吉丽娜·朱莉现身白金汉宫,获英国女王伊莉莎白二世的接见并颁发“荣誉爵士大十字勋章”,以表彰其对人权工作的努力。

  今年39岁的安吉丽娜·朱莉拥有丰富的慈善事业经历。一直以来,朱莉积极参与人道主义活动,对关于女性遭遇的性暴力问题给予特别的关注。朱莉在2001年成为联合国亲善大使,2012年被任命为联合国特使,并且与英国前外交大臣威廉·黑格一起发起防止性暴力的倡议。今年夏天,朱莉担任了终结战地性暴力全球峰会(the Global Summit to End Sexual Violence in Conflict)的联合主席。这届峰会也获得了来自128个国家的上百位代表和数以千计的市民们的支持,并促发了175项相关公众活动。据联合国儿童机构统计,每年有超过1.5亿的年轻女孩和7300万年轻男孩遭受到性侵害,而战乱国家的孩子对于这种伤害的抵抗能力却十分脆弱。

安吉丽娜·朱莉今年夏天出席终结战地性暴力全球峰会,发表演讲

  朱莉对慈善事业的热爱在其导演处女作《血与蜜之地》也有所体现。影片讲述了一个塞族男子和一个波斯尼亚穆斯林女子相爱了。但很快,南斯拉夫在1991年到1992年分裂成了几个部分,波黑战争爆发。这次第二次世界大战结束后在欧洲爆发的规模最大的局部战争使得两人成了新的罗密欧与朱丽叶,他们的生活完全被改变了。朱莉为《血与蜜之地》拍摄了英语和当地语言两种不同的版本,将真实感最大程度体现出来。

  安吉丽娜·朱莉近年迎来了从演员到导演的事业转型,其第二部导演作品,传记电影《坚不可摧》将于今年12月25日在美国上映,而她下一部自编自导自演作品《海岸情深》将有自己的丈夫布拉德·皮特主演,并将于2015年与观众见面。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多