网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈木胜新片《夕阳武士》将拍

电影局公布9月上旬立项剧本

2014-10-11 14:06:38 来源:Mtime时光网

在电影局公布2014年9月上旬立项电影剧本公示中,陈木胜担任编剧的《夕阳武士》是唯一合拍片,值得关注。主攻海外市场的动画片《兔侠传奇3》也赫然在列。

陈木胜

  时光网讯 近日,电影局公布了关于2014年09月(上旬)全国电影剧本(梗概)备案、立项公示的通知。其中,曾经执导过《扫毒》《新警察故事》等卖座警匪片的陈木胜,此番担任编剧的新片名为《夕阳武士》。此外,主攻海外市场的动画片《兔侠传奇》新作也赫然在列,定名为《兔侠传奇3:天降魔兵》。

  据统计,2014年06月30日-10月10日,电影局处理备案故事影片共86部。陈木胜编剧的影片《夕阳武士》是唯一的一部合拍片。从公布的故事大纲上,影片讲述了一个正义感十足的孤胆英雄式故事。目前,关于这部新片的资料甚少,而陈木胜担任监制,关信辉执导,杨千嬅古天乐共同出演的影片《五个小孩的校长》于今年7月在香港开机。

  不过,有浙江当地媒体报道,在9月25日,《夕阳武士》(暂定名)剧组美术总监刘敏雄、制片主任周潼及外联制片董本钱等一行人,在仙都鼎湖峰等景点选景。刘敏雄是香港资深美术指导,曾凭借《龙门飞甲》拿下香港电影金像奖。




  动画片方面,希望打造中国的《功夫熊猫》式卖座动画系列的《兔侠传奇》推出了最新作品,名为《兔侠传奇3:天降魔兵》。该系列动画片自诞生之日起,目光就锁定海外市场,希望用富有中国文化的“兔侠”形象走出国门。系列第一部《兔侠传奇》曾在2011年在国内上映,随后在新加坡、俄罗斯等国上映。第二部《兔侠传奇2:青黎传说》在今年戛纳电影节上亮相,花重金买下了戛纳最为黄金的地段——电影宫对面的酒店,悬挂巨幅英文海报。该片预计在2015年春节档问世。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多