网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王岳伦《爸爸的假期》片场受伤

坐轮椅导戏不误工 自嘲缺锻炼后果严重

2014-10-11 14:52:18 Mtime时光网

正在釜山热拍的《爸爸的假期》刚刚送走探班记者,王岳伦导演就在一场动作戏中受伤,被迫坐上轮椅继续工作。尽管大家很担心导演伤情,但剧组的欢馨氛围不变,王岳伦更是自嘲“该减肥了”。
  正在釜山热拍的合家欢喜剧《爸爸的假期》刚刚送走探班记者,王岳伦导演就在一场动作戏中受伤,被迫坐上轮椅继续工作,可谓好事多磨。尽管全组上下都很担心导演的伤情,但电影的喜剧类型和欢馨氛围不变。
   
  当时正好在拍一场码头混战的重头戏。摄像机镜头里,一群手持钉耙锄头草叉的农民和一群花衬衫黑西服、挥舞着棒球棍的黑社会打成一团,接着一群全副武装的警察又冲过来,几位星爸夹在人群里狼狈躲闪趁乱开溜。当郭涛张亮一人拉着王岳伦导演一只手,慌不择路地躲到一个集装箱后面,导演突然“哎呦”一声痛苦地蹲在地上。在场的人还以为是导演在认真投入地表演,结果看着导演疼得满头大汗,才发现他原来真的受伤了。

   “万万没想到,打架的戏没有出事,跑路的时候却受了伤。”导演被扶到椅子上休息的时候连连摇头,又一边开玩笑安抚焦急的郭涛张亮和身边紧张的工作人员:“缺乏锻炼后果严重啊,跟这一比胖都不算啥事儿!你看人亮子,甩开两条大长腿跑得piapia地,瘦子连工伤几率都小,看来我真得去减肥了!”

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多