网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》现身时代广场

大手笔宣传为第五季播出造势

2014-10-11 16:09:07 来源:Mtime时光网

《行尸走肉》惊现纽约时代广场,为10月12日首播造势。新一季剧情突出展现“Hunt or Be Hunted(猎杀或被猎杀)”。
  时光网讯 《行尸走肉》第五季即将于10月12日美国当地时间周日晚上9点,中国时间周一早上9点回归。之前AMC陆续曝光了海报、30秒的官方预告等内容。在今日更是大手笔的在纽约时代广场铺陈了一众由演职人员扮演的“丧尸”。而剧组更是匠心独具的让“丧尸手掌”每天掉一根手指来进行第五季开播倒计时。

  在早前的官方预告片中,最让人激动的是萨沙非常激动地喊了句:“我们中的三个没了(Three of us are gone)。”

  “没了”是指死了,还是指失踪了?这个不得而知,只能看见卡萝尔在尖叫:“他们在哪儿(Where are they)? ”但是并没有透露她为何如此疯狂。

  在这支预告片中,大部分的场景都发生在“终点站(Terminus)”,瑞克和他的小队似乎仍然受困于终点站,并在那儿与敌人交火。这次交火似乎还伴随着一场巨大的爆炸,血肉横飞。

  而在终点站之外,瑞克小队与卡萝尔、泰尔西汇合。有一个达尔与卡萝尔在一起的镜头,达尔警告卡萝尔保持安静。瑞克告诉小队的其他成员,“直到他们都死了才算结束。”

  无论是官方海报,还是官方预告片,都在突出展现“Hunt or Be Hunted(猎杀或被猎杀)”。不禁让人怀疑难道在第五季中将有核心主角死了?再加上萨沙所说的这句“我们中的三个没了”更加让人疑惑,究竟发生了什么,是否真的意味着死亡。

  不过,也可以往乐观的方向推测,这句话或许指的是他们还没有在终点站汇合。但是贝丝、卡萝尔以及泰尔西,还有婴儿朱迪思一共有四个人,当然也有可能她没有把婴儿算进去。

  如果假设这里有三个人死了或是失踪了,那么会是谁?进行大胆的猜测,有没有可能是泰尔西、卡萝尔以及朱迪思。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 行尸走肉 第五季
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

美剧“改朝换代”正在到来

2017各台续订/取消完全指南

美剧正在变成一个空前分裂的世界,流媒体、有线网和公共..
5

画风骤变!《银护2》概念图赏

走严肃科幻风的《银护2》惊不惊喜?

这波概念图的复古画风让人联想到上世纪那些经典的科幻电..

查看更多