网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》海量概念图赏

奇美诡谲的漫威新宇宙

2014-10-12 08:49:35 来源:Mtime时光网

漫威最新超级英雄电影《银河护卫队》以其绚丽且回归经典科幻的视觉效果赢得了赞誉和票房,其中凝聚了许多概念艺术家的心血,我们搜集了本片海量概念图,让你一次看个够。
  时光网特稿 漫威最新超级英雄大作《银河护卫队》10月10日已在国内上映,是首部将场景搬到浩瀚宇宙的漫威电影,因此自然少不了壮观瑰丽的宇宙奇景、巧夺天工的外星建筑以及各种稀奇古怪的武器和道具。此外,漫威这次打破常规,将一帮“废柴逗比”英雄搬上银幕,因此这些英雄的气质、形象与钢铁侠等漫威传统英雄也自然会有所不同。

  如何在场景、道具、武器、角色造型等方面做到与众不同、打上《银河护卫队》独有的印记呢?该片的概念艺术家们为此制作了海量的概念图,以寻找符合该片气质的设计。就像片中的美国70、80年代音乐一样,该片的视觉元素走的是复古经典科幻路线,画面上很像《星球大战》等经典科幻电影。而欣赏概念图的乐趣在于,你经常会看到和成片中风格不同、甚至截然相反的设计,很多概念图虽然质量极高,风格突出,但是不太符合影片气质,因此被弃用,但这些被弃用的设计单独欣赏依然可以看到闪光的创意和美感。本文将20多位概念艺术家的作品一次性全部展示(按艺术家分类),部分图附有解说,帮你更好地了解图片背后的故事。

作者:彭程   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多