《霍比特人3:五军之战》再曝角色海报 索林现身 造型大变沧桑稳重 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《霍比特人3:五军之战》再曝角色海报

索林现身 造型大变沧桑稳重

2014-10-12 12:00:09 来源:Mtime时光网

《霍比特人:五军之战》曝索林·橡木盾角色海报,人物造型和前两作差别甚大。作为《霍比特人》系列的终结篇,《五军之战》结局让人揪心不已。
  时光网讯彼得·杰克逊执导,马丁·弗瑞曼理查德·阿米蒂奇伊恩·麦克莱恩主演的《霍比特人:五军之战》在陆续曝光各个角色海报之后,今日片方公布了理查德·阿米蒂奇饰演的索林·橡木盾的最新角色海报。海报中,索林目光坚毅,一副大战之后的苍凉之感。联想到索林会在这一部中死去,不由得让人更加心系其故事发展的脉络。《霍比特人:五军之战》将于今年12月17日在北美上映。

  此前已经披露了马丁·弗里曼饰演的比尔博·巴金斯、李·佩斯饰演的精灵王瑟兰迪尔精灵王瑟兰迪尔、凯特·布兰切特饰演的精灵女王、伊恩·麦克莱恩饰演的甘道夫以及奥兰多·布鲁姆饰演的精灵王子莱戈拉斯的个人角色海报。在第二部《霍比特人:史矛革之战》的结尾,巨龙史矛革飞向村庄准备展开报复行动,霍比特人比尔博·巴金斯和矮人族远征队正在设防以阻止巨龙侵袭,精灵王子一行人则与半兽人部队再度狭路相逢,一场恶战一触即发。作为《霍比特人》系列的终结篇,《霍比特人:五军之战》将成为全系列之最精华、最高潮所在。

  导演彼得·杰克逊在基于J.R.R·托尔金原著的同时,在影片剧情上也有所延伸。从史矛革手中夺回家园的远征小分队,无意之间也释放出了一股致命的黑暗力量。暴怒的史矛革向长湖镇手无寸铁的人们喷洒着愤怒的烈焰。矮人王子索林·橡木盾被重新收复的巨大财富所迷惑,甚至愿意为此牺牲友谊和荣誉。然而更大的危险还在后面,巫师甘道夫获知,魔君索伦秘密派遣了半兽人大军突袭孤山城堡。黑暗大军即将压境,矮人、精灵和人类决定同仇敌忾,共同迎敌……

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 霍比特人3
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多