网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Netflix新剧《超胆侠》造型首曝光

制服由红变黑 头盔改良成头巾

2014-10-12 13:33:15 来源:Mtime时光网

Netflix与漫威首次合作推出的剧集《超胆侠》今日首次曝光了剧照。图片中查理·考克斯饰演的男主马修·默多克以制服和便装形式亮相。
  时光网讯  继《纸牌屋》获得成功后,Netflix开始与漫威合作联手打造超级英雄电视剧《超胆侠》。今日,剧集首次发布剧照,曝光了主演查理·考克斯便装和制服造型。

  图片中,原版漫画中红色的超胆侠制服改良为黑色,与黑夜更加融为一体。而原本的头盔也变为更具忍者风格的黑色头巾。超胆侠原名叫马修·默多克,虽然双目失明,但拥有超强的听觉和触觉,以及后天学习的格斗技术。他平时是一个律师,夜晚戴上面具后在纽约街头打击犯罪。

  《超胆侠》的运作人原本是前《迷失》编剧德鲁·高达,而在与索尼签订《超凡蜘蛛侠》衍生片《险恶六人组》之后,他选择了卸任,将职务移交给了《斯巴达克斯》《玩偶特工》等剧的编剧斯蒂文·S·迪奈特。高达仅将作为顾问及执行制片人参与《超胆侠》。

  剧集主演查理·考克斯曾出演《星尘》《你好卡特》等电影,他最出名的角色就是《大西洋帝国》中的Owen。除此考克斯以外,罗莎里奥·道森黛博拉·安沃尔文森特·多诺费奥也将在剧集中担任角色。

  《超胆侠》之外,Netflix还将与漫威合作《杰茜卡·琼斯》(Jessica Jones)、《铁拳》(Iron Fist)和《卢克·凯奇》(Luke Cage)的系列剧,以及四位主角联合的迷你剧《捍卫者联盟》。这几位英雄各自身负异秉,铁拳是漫威英雄中唯一拥有中国背景的角色,本身是美国人,但是在中国学习古拳法;杰茜卡·琼斯(Jessica Jones)是“蜘蛛侠”彼特·帕克的高中同学,她也曾暴露在放射性物质前,之后拥有超强大的力量,以及飞翔的能力。卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,绝对的硬汉角色。

  《超胆侠》将于2015年播出,第一季初定13集,预计会采用《纸牌屋》的投放形式,即一口气将13集完全放出,观众可以一次性看完整季。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多