网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"深夜前的五分钟"发终极海报预告

刘诗诗一人两角四角恋 行定勋酝酿七年

2014-10-13 07:48:18 来源:Mtime时光网

日本电影大师行定勋酝酿七年拍摄《深夜前的五分钟》近日曝光终极预告与海报。刘诗诗一人两角四角恋,深陷与三浦春马和张孝全的感情纠葛。
  

《深夜前的五分钟》终极海报

时光网讯 日本导演行定勋执导,刘诗诗三浦春马张孝全领衔主演的电影《深夜前的五分钟》将于10月23日全国公映。影片近日曝光终极预告与海报,抽丝剥茧诠释最神秘的“五分钟”,凸显影片深沉细腻的气质。

  刘诗诗在片中一人分饰两角,饰演一对十分了解彼此的双胞胎姐妹。她们不仅分享着一模一样的容貌,更分享着人生中一切的爱恨情仇,因此二人灵魂纠葛难分彼此。三浦春马和张孝全在电影中分别与两姐妹相爱,却因为两姐妹的难分彼此而备受困扰,陷入对爱情的痛苦怀疑中。

  刘诗诗在预告片中的痛苦独白暗示两姐妹之间神秘又微妙的羁绊。无数疑问似乎都可以在被调慢的“五分钟”里找到答案。预告的音乐从清新舒缓过度到深沉悬疑,以刘诗诗与三浦春马的相遇开始,过度到与张孝全三人四角的感情纠葛,悬念颇多。

  

《深夜前的五分钟》剧照

与此同时,此次曝光的终极海报将”紫色忧伤”“暖色阳光”“蓝色忧郁”三个时空定格于一个钟面,刘诗诗被定格在慢五分钟的时空里,夹在三浦春马和张孝全之间。紧扣片名的同时,画面也给观众留下悬念,这五分钟成为整部电影最大的谜。

  为了“这五分钟”,导演行定勋遍寻全世界,最后三次去到毛里求斯,反复查看了二十八座教堂和三十一个外景点才选中了电影场景;为了主人公阿良所在钟表店墙上一幅“岁月不留人”的题字,琢磨了五个昼夜;为了一场五分钟的“漫舞迷情之夜”,冥思苦想了四个半月,不惜耗费巨资在《罗生门》的摄影棚搭建实景营造深恋沉醉的氛围;为了寻找到最契合阿良和若蓝“爱的告白”的露天电影放映片目,看了五十多部中国老电影。

  为此,行定勋动情表白,“拍这部戏我酝酿了七年,虽然片名说的是“五分钟”,却会在电影里留下无尽的回味”。

   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多