网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《密道追踪》正式海报曝光

盗墓奇兵飞降千年古墓

2014-10-13 08:43:47 来源:Mtime时光网

即将于11月14日登陆院线的《密道追踪之阴兵虎符》今日发正式海报,作为与《盗墓笔记》、《鬼吹灯》并称“盗墓三巨头”的《密道追踪》,将开启中国电影盗墓时代。
  时光网讯 华语3D盗墓电影《密道追踪之阴兵虎符》即将于11月14日登陆全国院线,作为与《盗墓笔记》、《鬼吹灯》并称“盗墓三巨头”的《密道追踪》,将开启中国电影盗墓时代。日前,片方公布了正式海报,为神秘莫测的盗墓大戏拉开序幕,气势恢宏的千年古墓群首露真容,一场惊心动魄的盗墓夺宝大战一触即发。
 
  《密道追踪之阴兵虎符》改编自三大盗墓小说之一的同名小说,由新锐导演俞岛打造,影片讲述了燕山脚下古城惊现金元时期的古墓,千年古墓重见天日,处处暗藏天机,墓中至宝“阴兵虎符”更引发各路盗墓人马蜂拥而至,夺宝大战一触即发,而虎符背后隐藏的惊天秘密,将众人的命运推进千年古墓的生死迷局之中……片中不仅有古墓探险、悬念丛生的密道追踪,也有各路人马之间的明争暗斗,群雄夺宝险象环生,惊险刺激一波波不断涌出。

  在公布的《密道追踪之阴兵虎符》正式海报上,一束光从天而降,照进巨型洞穴,大气磅礴的千年古墓群初露端倪,宋辽时代的墓俑林立,沟壑纵横的天堑险境险象环生,李炳渊、唐文龙等人饰演的盗墓奇兵蓄势待发,而远处从天而降的飞天盗墓团,群雄争锋剑指价值连城的“阴兵虎符”,一场盗墓夺宝戏即将上演。
 

   编辑:Helen

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多