网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣杯神器》将登小荧屏

电影票房不利转改电视剧

2014-10-13 09:31:30 来源:Mtime时光网

电影票房不利怎么办?改编成电视剧集或许是个出路。今日,根据畅销青少年小说改编的《圣杯神器》传出将要登上小荧屏的消息。目前,剧集正在开发之中,《双螺旋》主创将负责运行这一项目。
  

《圣杯神器》海报

时光网讯
 既然电影票房一蹶不振,不如试水改编成电视剧集。今日,外媒传出消息称,《圣杯神器》将被搬上小荧屏。

  康斯坦丁影业握有《圣杯神器》小说版权多年,更曾经参与制作过电影《圣杯神器:骸骨之城》,如今该公司打算将这部卡珊卓拉·克雷儿的最畅销青少年小说改编成一部“高质量的电视剧集”。

  目前,康斯坦丁影业已经聘请艾德·戴科特运作这一项目,戴科特之前曾负责了《双螺旋》《记忆神探》《平地风云》以及《客户名单》等热门美剧的主创工作。电视剧版《圣杯神器》预计将于明年投入生产,现在还尚无电视网有意向购买该剧。

  《圣杯神器》改编成电视剧集其实也是康斯坦丁影业的无奈之举。原本该公司计划将这一小说打造成系列电影,但这一计划却在《圣杯神器:骸骨之城》上映后被搁置,第二部《圣杯神器:灰烬之城》被叫停。这部由莉莉·柯林斯、杰米·坎贝尔·鲍尔主演的电影北美票房仅3100万美元。

  不过,好在康斯坦丁影业并没有就此放弃它,而是打算重铸这部影片。“我们认为将其改变成一部电视剧集是个非常棒的注意,”康斯坦丁影业总裁马丁·莫兹科维茨表示,“在电影之外,小说中还有很多是我们没有涉及到的。或许改编成电视剧,我们能够更深入以及更好地开发这部小说,探索那个魔幻的世界。”

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多