网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵又廷亲口证实婚期

《痞子英雄2》票房飘红冲2亿

2014-10-13 10:28:03 来源:Mtime时光网

《痞子英雄:黎明升起》总票房即将冲破2亿。日前,导演蔡岳勋与主演赵又廷在北京多家影院现身变身工作人员,答谢影迷。采访中,赵又廷承认他将于11月28日在台湾举办婚宴。
  时光网讯 赵又廷林更新主演,黄渤特别出演的3D动作电影《痞子英雄:黎明升起》正在全国各大影院热映。国庆档公映以来,该片票房表现不俗,据统计,《痞子英雄2》总票房截至昨日(10月12日)突破1.9亿,即日冲击2亿,这一成绩相比首部曲翻了一番有余,已经创造了内地台湾合拍片的票房新纪录。

  此次在全新续集中,导演集结《速度与激情5》动作团队和《雷神》视效团队,打造飞机坠毁、大桥坍塌、全城电力中断等等应接不暇的“全城毁灭”式大场面。

  日前,导演蔡岳勋与主演赵又廷一道在北京多家影院现身并举行特别的答谢活动。在首都电影院,两位主创在影厅门口为观众分发3D眼睛;在成龙耀莱影院,蔡岳勋和赵又廷在售票厅现身时,观众蜂拥到这一窗口,赵又廷的售票业务水准也受到工作人员一致肯定,此外,两人还在一款魔术方巾上签名留念送给成龙大哥;而在最后一站石景山万达影院,两位又变身副食售卖小哥,卖给观众观影必备的爆米花套餐。

  在答谢活动之余,蔡岳勋和赵又廷还在间歇接受简短访问,蔡岳勋表示,非常感谢大家对电影的支持,也希望更多人可以在影院观看《痞子英雄2》,而赵又廷在答谢影迷同时,更是现场大方承认婚宴日期,此前他父亲赵树海曾透露儿子婚宴将于11月28日举办。昨日赵又廷亲口证实该消息,坦言是日将在台湾和高圆圆补办酒席。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多