网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

崔健《蓝色骨头》发终极预告

再现无悔青春的成长裂痛

2014-10-13 10:45:15 来源:Mtime时光网

《蓝色骨头》将于10月14日晚在北京工人体育馆举行首映礼仪式,崔健有望献上经典摇滚代表作《一无所有》、《新长征路上的摇滚》,以及电影《蓝色骨头》主题曲《鱼鸟之恋》等重量级新作。
  时光网讯 距离崔健首度执导的电影《蓝色骨头》正式上映仅有四天时间,今日《蓝色骨头》曝出终极预告片,片中人物命运陆续揭晓,高潮迭起的故事情节扣人心弦。

  片中,主演倪虹洁扮演的施堰萍的生活中闯入了三个性格迥异的男人,分别是热情开朗的钢琴师陈东(黄轩饰)、富于艺术气质的舞蹈演员孙洪(陶冶饰)和沉闷寡言的特工钟振清(雷汉饰),而她的命运也夹在三个男人中间浮浮沉沉,不由自主。终极预告片情节此起彼伏,曲折感人,影片中分量十足的感情戏份对倪虹洁的演技也是一个巨大挑战。

  影片描写的是一个生活在都市中的网络写手,同时也是地下摇滚歌手和专业黑客,为了生计不得不帮音乐公司的老板做幕后枪手,这样的日子一度让他迷失过,但他最终在梦想实现那一刻又重新找回了希望。影片中拆射出的是崔健自己的青春时代,而对自己青春时代影响最大的则是影片中父母一代的青春,影片也是他对那一代人的理解。

  此外,电影《蓝色骨头》将于10月14日晚在北京工人体育馆举行首映礼仪式,在《蓝色骨头》首映礼演唱环节,崔健有望献上经典摇滚代表作《一无所有》、《新长征路上的摇滚》,以及电影《蓝色骨头》主题曲《鱼鸟之恋》等重量级新作。毛阿敏、黄绮珊、李文琦也将演绎各自的拿手曲目。届时首映礼将在网络上同步直播。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蓝色骨头 崔健
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表