网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伦敦陷落》再添新成员

杰基·厄尔·哈利加盟 曾获奥斯卡提名

2014-10-13 11:13:29 来源:Mtime时光网

今日,《伦敦陷落》片方宣布奥斯卡提名者杰基·厄尔·哈利将加盟该片,出演对抗大波英雄的超级反派。目前,影片正由接任弗莱德里克·邦德的瑞典导演巴巴克·纳加非紧张拍摄中。
  

杰基·厄尔·哈利照片(资料图)

时光网讯 《奥林匹斯的陷落》的续集《伦敦陷落》在遭遇了换导危机后,终于步入正轨。今日,片方宣布美国知名演员杰基·厄尔·哈利将加盟该片,哈利曾凭借《身为人母》获得奥斯卡最佳男配角的提名。

  据片方透露,哈利将在片中将饰演反派,这也是片方首度对外公布的新角色。哈利之前曾在诸多商业片中扮演过亦正亦邪的角色,在《新猛鬼街》《机械战警》《黑影》中均贡献了出现的表演。

  《伦敦陷落》的故事发生在伦敦,讲述英国首相神秘去世后,包括美国总统在内的西方国家领导人去参加葬礼,再次遭遇恐怖威胁。此时只有三个人能阻止这一切,艾伦·艾克哈特饰演的美国总统、杰拉德·巴特勒扮演的贴身特工和一个谁都不信任的军情六处特工。

  

《伦敦陷落》剧照

除了艾克哈特与巴特勒之外,《奥林匹斯的陷落》中饰演众议院议长的摩根·弗里曼也将回归出演这部续集,演员方面可谓全数回归。而由于《查理必死》导演弗莱德里克·邦德离职而悬空的导演之位也已经由瑞典导演巴巴克·纳加非填补。目前,影片正在紧张拍摄中,这将会是巴巴克的首部英语电影。

  尽管命运多舛,但《伦敦陷落》也已敲定上映日期,影片将于2015年10月2日在北美上映。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多