网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代2》今日重映

3D包装新配音 票房有望飘红

2014-10-13 12:37:40 来源:Mtime时光网

时隔8年,今日《冰川时代2》以全新的3D版本、中国巨幕版重返中国内地上映。影片不仅以3D制式重映,更请来黄磊为片中的“剑齿虎”配音。
  时光网讯 2006年,《冰川时代2:融冰之灾》上映备受好评,全球票房更超过6亿美元。时隔8年,今日《冰川时代2》将以全新的3D版本、中国巨幕版重返中国内地上映。

看点简介:
3D重映 冒险旅程新鲜感觉

  《冰川时代2》是《冰川时代》系列中最获认可的一部,影片讲述了冰川动物王国欢天喜地庆祝新纪元到来之时,一场灾难正悄悄地向这些萌物们袭来……“冰川三兄弟”猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥和山谷里的其他动物一起南征,沿途历经种种艰险,最终到达安全的彼岸。

↓点击播放 3D《冰川时代2:融冰之灾》预告片↓

  影片这次在国内转制3D上映可谓费尽心思,虽然在剧情上并没有任何改动,但在呈现史前冰河时期的壮丽奇景以及细节上下足了功夫。据片方介绍,影片从2D转为3D之后,人物造型,如毛色、质感更加流畅细致,冰川崩裂洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难效果变得更加逼真和震撼,让人更加身临其境的与萌物一起参与这段冒险旅程。

黄磊为3D《冰川时代2》中的“剑齿虎”配音

拉近距离 黄磊携女儿配音

  光有3D还不够,为了本次重映带给观众更多新鲜感觉,片方特意重新翻译并请到目前最当红的明星父女黄磊和他乖巧的女儿黄多多加盟配音,让影片可以适应新一代观众的观影口味。
 
  黄磊称自己配音的是剑齿虎,“它总是在关键时刻说很搞笑的话。我们以前就爱看《冰川时代》这个系列,因为这个动画片里四个人物都很可爱。我原来看《冰川时代》第一集,就觉得太好笑了,我从来没有看一个动画片就笑得我一直嘎嘎嘎笑,《冰川时代2》也很好看,而且它用了诺亚方舟这个圣经故事,用的还挺巧妙的,这个影片适合成人看,也适合带孩子看。”
 
  片中还有个意外的小惊喜是,黄磊可爱的女儿黄忆慈(多多)也客串献声,为片中一只可爱的小海狸Beaver配音。黄磊表示:“非常巧,多多是2006年出生的,跟这部影片同岁,现在很好,有这个机会让我带着她一起看我喜欢的经典动画片。她还参与了配音,跟我一起工作,我觉得这是给她的一个礼物,等她长大了回头来看这些回忆,一定非常好。”

票房预测:
重映不落人后 票房或将过亿元

  从今日排片来看,虽然相较于漫威大片《银河护卫队》以及黄渤徐峥主演的《心花怒放》,《冰川时代2》的排片仍有距离。仅占今日总排映场次的13.27%,但考虑到影片是部上映已有8年的老片,能够在《亲爱的》《3D食人虫》等国产影片混战中位列前三已是相当不易。

  对于《冰川时代2》的本次3D重映,业内多数看好。除了卡通影片的3D重映向来颇受观众亲睐的因素,《冰川时代》系列一向在国内具有不错的口碑,2006年《冰川时代2》在国内上映,轻松拿下当年动画电影的票房冠军。而2012年上映的第四部票房也高达4.6亿元,稳坐内地动画票房历史排片第二位。再加上这一档期内并无其他强势好莱坞动画与其竞争,票房走高可能较大,最终过亿问题不大。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多