网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《行尸走肉》第五季今晨首播

弩哥警长纽约漫展造势 伦敦"世界僵尸日"应景预热

2014-10-13 13:59:00 来源:Mtime时光网

弩哥警长亮相纽约动漫展为《行尸走肉》第五季首播造势。同一日伦敦举行一年一度的“世界僵尸日”,大批丧尸涌上街头。
  时光网讯 据外媒报道,《行尸走肉》主演诺曼·瑞杜斯(饰 弩哥Daryl)与安德鲁·林肯(饰 警长Rick)和史蒂文·元(饰 韩国男孩Glenn )等众主创于当地时间10月11日亮相纽约佩利电视节,为该剧第五季宣传造势。目前这部大热剧集已经预定了第六季的拍摄。

  该片制片人盖尔·安妮·赫德和格雷格·尼克特洛,其他演员萝伦·科汉、迈克尔·库立兹、戴莱·葛瑞安、梅林萨·麦克布莱德、乍得·科尔曼和桑尼夸·马汀-格琳也一同出席此次电视节。同一天早些时候,这一阵容共同出现在纽约动漫展上。诺曼前一天在推特中发到:“纽约动漫展,我来了。”

  而在同一天,伦敦迎来了一年一度的“世界僵尸日”,大量COS爱好者把自己精心妆扮成了丧尸走上街头。效果逼真,宛如真实世界的《行尸走肉》。而事实上起始于2006年的匹兹堡门罗维尔购物中心。僵尸日旨在提醒全球人民对饥饿的关注。全球超过50个城市参加世界僵尸日,包括匹兹堡、纽约、巴黎、香港、洛杉矶、芝加哥、达拉斯、西雅图、东京等。

  全球的僵尸文化爱好者们都会在这一天聚集在一起,犹如感染上环球僵尸病毒一般如饥似渴地走出街上,模仿僵尸般行走“觅食”。他们还会有一个相当有意义的活动,将那些不易腐化变质的食物捐献给当地的食物银行。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多