网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

谢娜金鹰节与康辉“过招”

《新闻联播》主持秒杀《快本》当家花旦

2014-10-13 19:04:19 来源:Mtime时光网

在金鹰节颁奖礼上,《新闻联播》主持人康辉与谢娜登台,两人的语言功底差距明显,谢娜再次遭吐槽。
      时光网讯 12日,为期3天的第十届金鹰电视艺术节落下帷幕,在舞台上频频露面的湖南卫视当家主持人谢娜却备受争议,不少网友甚至专业人士质疑其主持功底。而在当晚颁奖礼上,中央电视台《新闻联播》主持人康辉与谢娜搭档颁奖,一段搞笑的串场对话让网友见识了两位主持人之间的差距。

↓点击观看视频:谢娜康辉金鹰节“过招”↓


      两人揭晓的是最佳电视节目主持人奖,在康辉以一段“新闻联播”式开场语抛砖引玉后,谢娜也模仿来了一段,更表示自己是看着《新闻联播》长大的,从小就梦寐能与当中的主持人站在一起。康辉表示这个奖项代表了电视主持人的最高荣誉,58位提名者竞争激烈,随后提到了作为一个专业主持人应该具备的素养,尤其是应对突发情况时的临场反应。这时谢娜回忆起某次跨年晚会结束时的口误(把happy new year说成happy birthday),表示自己过了几个月在生日时说了句“happy new year”来回应,康辉瞬间汗颜,“这临场反应够久的啊……”接着,康辉介绍了一些在新闻播报时可能遇到的突发情况,谢娜都一一以二次元思维来接话,让康辉不得不感慨:“我今天终于见识到娜娜的机智了。”

      作为湖南卫视当家花旦主持,谢娜在《快乐大本营》中的豪放作风给观众带来很多欢乐,但在正式场合频频“说不准话”也让观众纷纷质疑其专业功底。自李湘淡出湖南卫视后,谢娜顺势成为“一姐”,但很多观众都觉得谢娜更适合《快乐大本营》那样以搞笑、娱乐大众为主的综艺节目,而颁奖典礼这样的正式场合还是另请高明为好。此番康辉与谢娜“过招”,也让我们见识到了不同领域主持人在功底上的差距。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多