网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黄飞鸿》曝赤火红海报

井柏然上演困兽之斗

2014-10-14 08:34:30 来源:Mtime时光网

《黄飞鸿之英雄有梦》将通过全新的阵容和故事以及动作场面,重塑黄飞鸿。

  时光网讯 由香港金像新晋导演周显扬执导、编剧杜致朗联手打造的功夫影片《黄飞鸿之英雄有梦》将于1121日全国公映,影片将通过全新的阵容和故事以及动作场面,重塑黄飞鸿。继“飞鸿金”海报曝光之后,日前片方发布一款以井柏然为主题的“赤火红”海报及剧照。作为黄飞鸿的好兄弟,井柏然饰演的赤火在海报中衣襟带血、重伤累累,却依旧气势汹汹地为梦想拼尽全力,完美诠释了“红色”的热血爆发。

  在此次曝光的《黄飞鸿之英雄有梦》“赤火红”海报中,井柏然头部受伤、鲜血满额,衣服上的斑斑血迹让人们感受到他刚刚经历过激烈厮杀。他握紧双拳、挽起袖管,倔强的表情流露出宁死不屈的硬汉气息。正如赤火的名字一样,红色象征着烈火、热血、激烈爆发,“他是一个非常硬的角色,直爽、痛快,愿意为梦想付出一切。”井柏然评价道。与此同时,导演周显扬心中的赤火是坚强、温暖的正能量形象,“与黄飞鸿的深入敌穴相反,他代表的是英雄非常阳光的一面。”

  除“赤火红”海报外,展现赤火“浴血奋战”瞬间的剧照也一同曝光。剧照中,赤火在窄巷中的困兽之斗尤其激烈,他被汹涌袭来的众人围攻,迎难而上、奋力反击,大显红之热血、火之毅力。赤火挥舞手中兵刃,神情凶狠、力道十足,好似要为梦想杀出一条血路。井柏然在拍摄的时候也是拼劲十足,为了展现出赤火的最佳状态,一个连续击倒敌人的镜头,他拍了15条之多,身上的3层戏服也是里里外外都被汗水浸湿,剧组的工作人员劝说道:“先不要拼的这么猛,后面会很辛苦。”井柏然却认为苦一点没事,这有助于他对人物的塑造:“没关系,因为角色本身打很长时间也会没力气,这样反而更真实。” 


   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多