网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《马达加斯加的企鹅》曝超长片花

"精英"小企鹅呆萌亮相揭组队之谜

2014-10-14 09:28:24 来源:Mtime时光网

《马达加斯加的企鹅》今日发布了影片的超长开场片花,这支四分半的视频揭露四只南极企鹅的组队之迷,讲述了企鹅们走上“精英”道路的开端。影片确定引进内地。
  时光网讯  《马达加斯加的企鹅》确定引进内地后,片方今日趁热打铁,发布了影片的超长开场片花。看过《马达加斯加》系列电影的朋友肯定都会有这个疑问:企鹅不是生活在南极吗?没错,自然规律本该如此,可偏偏,企鹅“四贱客”是一个向大自然叫板的“精英”团队,他们不走寻常路的“精英”气质早在幼年时期就霸气显露了!而这款超长开场片花,将为你揭露企鹅们的组队之迷!
 
  幼年时期的老大(Skipper),科斯基(Kowalski),瑞哥(Rico)已经是好朋友,偶然的一次机会,携手救下了一只企鹅蛋——菜鸟(Private),也正是通过这次特殊的援救行动,企鹅们发现了自己原来可以做些不一样的事儿。在这支四分半的片花中亮点多多:企鹅“纪录片摄制组”惨遭调侃;企鹅“四贱客”的无厘头和幼年的蠢萌发挥到极致;更有团队招牌动作“击个掌”的由来揭秘。
 
  在梦工场动画最新作品《马达加斯加的企鹅》中,老大(Skipper),科斯基(Kowalski),瑞哥(Rico)和菜鸟(Private)会面临更大的挑战——与约翰·马尔科维奇配音的“章鱼怪”对抗,拯救世界。在执行任务的过程中,结识了由“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇配音的北风特工组织,互相拆桥中笑料不断。

  《马达加斯加的企鹅》将于11月26日美国上映,并在今年登陆内地各大院线。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多