网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"本阿弗莱克一直是蝙蝠侠首选"

"蝙蝠侠大战超人"制作人透露选角细节

2014-10-14 09:44:06 来源:Mtime时光网

虽然小本被公布将饰演蝙蝠侠时曾招致不少非议。但《蝙蝠侠大战超人》制作人日前表示小本一直是第一人选,他们就是想找个"粗犷"的蝙蝠侠,而且诺兰也支持小本来出演。

查尔斯·罗文也是《超人:钢铁之躯》的制作人

  时光网讯
《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的制作人查尔斯·罗文,日前在接受采访时透露了很多蝙蝠侠的选角细节。表示本·阿弗莱克从一开始就是首选,而且克里斯托弗·诺兰也曾经参与包括选角在内的不同阶段的筹备工作。

  查尔斯·罗文说: “我们很清楚,我们想要的是一个成熟的蝙蝠侠,因为我们想把他和年轻的超人放在一起。我们想找一个坚强、粗犷的演员,身上要有种努力在生活的感觉,好像是从过去艰难的生活中走出来的。把这些必要元素放在一起,就会发现没有多少演员可以胜任。”

  查尔斯·罗文还强调说,小本的身高也是选择他的重要原因之一。他们希望蝙蝠侠能比超人高一些,但是又不能好像篮球运动员那样巨型,只要能“俯视”超人就够了。饰演超人的亨利·卡维尔身高185cm,身高192cm的小本刚好能做到这点。

小本的蝙蝠侠造型照曾经被不少网友吐槽

  虽然一直在忙于拍摄新片《星际穿越》,但是作为“蝙蝠侠黑暗骑士”三部曲的导演、编剧及制作人,克里斯托弗·诺兰也在很多不同的阶段参与了《蝙蝠侠大战超人》的筹备工作,可以说是本片的“顾问”。查尔斯·罗文还透露称,诺兰也参与了让小本出演蝙蝠侠的选角工作。

  至于小本当时是否对于出演蝙蝠侠很犹豫,查尔斯·罗文透露说其实并没有。“本·阿弗莱克只是试着去理解导演扎克·施奈德到底想要一个什么样的蝙蝠侠。”罗文表示,这次的蝙蝠侠在作为“布鲁斯韦恩”和“蝙蝠侠”两种身份时,会表现得非常不一样。“作为布鲁斯韦恩时,它是非常理性和社会性的。但是在他变成蝙蝠侠时,就会非常非常非常粗狂”,查尔斯·罗文说。

  《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》由亨利·卡维尔、本·阿弗莱克联袂主演,将于2016年3月25日在北美上映,中国内地有望引进。

   编辑:M

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 蝙蝠侠大战超人
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多