网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"钢铁侠"唐尼将加盟《美国队长3》

谈判接近尾声 漫威开启"内战"新纪元

2014-10-14 10:50:52 来源:Mtime时光网

小罗伯特·唐尼将加盟《美国队长3》。据悉谈判已接近尾声,他将在片中再度饰演钢铁侠。

“内战”中,美队与钢铁侠大打出手

  时光网讯 “钢铁侠”小罗伯特·唐尼即将加盟出演漫威另一个超级英雄系列——《美国队长3》(下称《美队3》)。根据好莱坞权威媒体《综艺》与《好莱坞报道者》的消息,唐尼加盟“美队3”的谈判已接近尾声,他将在片中再度饰演钢铁侠。

超级英雄进入“内战”新纪元

  “美队3”剧本引入了漫威在2007年前后发行的“内战”系列漫画的时间线,并将以此展开漫威超级英雄世界的银幕新纪元。“内战”系列中,美国正在推行超级英雄注册法案,要求身怀绝技的英雄们向政府机构登记各自的超能力。身为好友的“美队”罗杰斯与“钢铁侠”史塔克对此持有截然不同的态度,史塔克是注册法案的拥护者,而罗杰斯却认为当局此举是对公民自由的严重威胁。

  随着美队带领部分复仇者联盟成员迫于当局压力出逃,史塔克与昔日队友们的关系也陷入了尴尬的境地。在“内战”背景下,猎鹰、快银、红女巫、黑寡妇、幻视与战争机器将和美队站在同一阵营,而其余的超级英雄们则会支持钢铁侠。

唐尼加盟《美队3》一波三折

曾经并肩作战的“复联”队友

  据悉,漫威最初只打算让唐尼来客串出场。唐尼本人却要求大幅增加史塔克在《美队3》中的戏份,表示希望成为影响到剧情走向的重要角色。一旦角色分量在片中的加重,唐尼在剧组每日片酬自然也会比客串出演高出不少。唐尼提出的条件惹恼了漫威娱乐的CEO,他曾下令将钢铁侠从“美队3”剧本中完全删除。考虑到随后几年的漫威电影能利用美队3的“内战”背景扩大现有超级英雄版图,为了能把蚁人、奇异博士这些新角色顺利带入《复仇者联盟4》,漫威最终重启了与唐尼的经纪公司的谈判。

  知情人士透露,加盟《美队3》会为小罗伯特·唐尼带来四千万美元的片酬,不止如此,一旦影片的票房成绩超越上一部《美国队长2》(全球票房7.1亿美元),唐尼还将得到额外的奖励报酬。

  《美国队长2》的导演安东尼·罗素乔·罗素兄弟二人将继续执导“美队3”。目前两人正与克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利一起加工该片的剧本。《美国队长3》依然由克里斯·埃文斯主演,已定档于2016年5月6日全美公映。甚至还有传言称,罗素兄弟可能执导《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》.

  

即将于2015年夏天发行的“内战”漫画

有趣的是,就在这个消息出炉之前,漫威漫画还宣布2015年夏天全新的“内战”漫画将发行,不过没有透露剧情。从提前公布的封面上来看,蜘蛛侠竟穿着“钢铁侠风格”的紧身衣,被钢铁侠和美国队长撕扯。在2006年版的在“内战”漫画中,一开始蜘蛛侠是支持注册,后来又改口反对注册,可能因此才会被“撕扯”。联想到前阵子传出,漫威和索尼谈判让蜘蛛侠回归“复仇者联盟”阵营的消息,漫威的这一系列动作真是让人“不明觉厉”。

作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (161)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多