网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全城通缉》曝"分裂"版海报

四大主演脑藏迷局悬念丛生

2014-10-14 11:13:33 来源:Mtime时光网

罪案悬疑大片《全城通缉》首度曝光“分裂版”人物海报。
  时光网讯 罪案悬疑大片《全城通缉》首度曝光“分裂版”人物海报,刘烨赵文卓秋瓷炫娜扎四大主演在海报中神情各异,脸部由正中裂开,露出脑内充满神秘气息的迷宫造型,悬疑烧脑效果凸显无遗,引发观众无限遐想。

  此次曝光的这组分裂版人物海报,则直接将四大主演的脸部特写展现在海报上,高楼林立的城市中,四人头顶乌云滚滚,只在远方透露出一丝阳光,正如影片中的剧情一样神秘莫测,每位主演的脸部都从中间分裂成两半,隐约显露出脑中错综复杂的迷宫,暗示影片结局扑朔迷离,出人意料。刘烨眉头紧锁,凝重的眼神凝视前方;赵文卓目光深邃,嘴角似乎透露出几分意味深长的笑容;秋瓷炫眼角带泪,披散的头发略显几分疲态,左眼冷眸右眼含泪矛盾表达隐藏的神秘情节;娜扎则以干练马尾造型示人,眼神犀利逼人,暗示她似乎掌握着巨大的秘密。

  据《全城通缉》片方透露,该故事以一桩离奇凶杀案引出连锁神秘事件,凶手竟然是一个十年前已经死去的女人。影片中刘烨饰演的离职警员唐越曾是备受瞩目的警界新星,在侦破一起杀人案中后未婚妻徐雅离奇失踪,这成为他人生中的重大转折点。为了寻找失踪的未婚妻,唐越选择离职并踏上长达十年的寻妻之路,一向擅长打戏的赵文卓则在本片中挑战内心戏,饰演性格内敛城府颇深的外资银行中国区副总裁邵云峰,与唐越展开一场斗智斗勇的生死角逐。

  主演刘烨在此前采访中所透露:“不看到最后,你永远都想不到下一步会发生什么”,罪案悬疑大片《全城通缉》的最终谜底将于11月6日全国上映之时悬念揭晓。

   编辑:Helen

关键词: 全城通缉 刘烨
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多