网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

班德拉斯《机器纪元》发新海报

未来都市变成人机战场

2014-10-14 19:40:32 来源:Mtime时光网

《机器纪元》中,当“人类的黄昏,机器的黎明”到来之时,当普通人的命运和人类的命运交织在一起,男主角班德拉斯会做出怎样的思考与选择,还需观众到影院寻找答案。?
         时光网讯  由西班牙鬼才导演加贝·伊班内兹执导,好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯主演的科幻巨制《机器纪元》,继“人机恋”版海报后,又曝光一款重磅剧情海报。

         这款“觉醒版”海报集中展示了末日来临,人与机器人的生存状态。而电影《机器纪元》正是开启了30年后“人机共存”的真实图景,随着地球上太阳辐射的不断增加,以及沙漠化的日益恶化,地球上的生命受到了严重的生存威胁,机器人对人类感到彻底失望,它们开始进行秘密的自我改造,打算接管地球。地球迎来“人类的黄昏,机器的黎明”,未来都市变成阴森肃杀的人机战场。

         海报中虽然看不清机器人的面部表情,但是从身体姿态上看,机器人分明已经有了人类的情绪和感情。无论是垂头看地展示对人类的失望,还是瘫坐路旁对自己的命运暗自神伤,机器人显然拥有了自我意识,而拥有自我意识的机器人将给人类的生存带来最大的威胁。在海报中,湿漉的地面不仅反射着阴森的月光,还映衬着机器人接管地球的野心。

         《机器纪元》中,西班牙“国宝级”演员班德拉斯一改以往的银幕“硬汉”形象,饰演未来世界中一个被机器人照顾,渴望生活的普通人。作为片中即将当爸爸的好丈夫,班德拉斯因为卷入一起机器人自我改造事件,导致平凡的生活被彻底打破。海报中,班德拉斯目光坚毅,义无反顾地踏上救赎人类也是救赎自己的征途。

   编辑:Headche

关键词: 机器纪元 海报
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多