网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

班德拉斯《机器纪元》发新海报

未来都市变成人机战场

2014-10-14 19:40:32 来源:Mtime时光网

《机器纪元》中,当“人类的黄昏,机器的黎明”到来之时,当普通人的命运和人类的命运交织在一起,男主角班德拉斯会做出怎样的思考与选择,还需观众到影院寻找答案。?
         时光网讯  由西班牙鬼才导演加贝·伊班内兹执导,好莱坞巨星安东尼奥·班德拉斯主演的科幻巨制《机器纪元》,继“人机恋”版海报后,又曝光一款重磅剧情海报。

         这款“觉醒版”海报集中展示了末日来临,人与机器人的生存状态。而电影《机器纪元》正是开启了30年后“人机共存”的真实图景,随着地球上太阳辐射的不断增加,以及沙漠化的日益恶化,地球上的生命受到了严重的生存威胁,机器人对人类感到彻底失望,它们开始进行秘密的自我改造,打算接管地球。地球迎来“人类的黄昏,机器的黎明”,未来都市变成阴森肃杀的人机战场。

         海报中虽然看不清机器人的面部表情,但是从身体姿态上看,机器人分明已经有了人类的情绪和感情。无论是垂头看地展示对人类的失望,还是瘫坐路旁对自己的命运暗自神伤,机器人显然拥有了自我意识,而拥有自我意识的机器人将给人类的生存带来最大的威胁。在海报中,湿漉的地面不仅反射着阴森的月光,还映衬着机器人接管地球的野心。

         《机器纪元》中,西班牙“国宝级”演员班德拉斯一改以往的银幕“硬汉”形象,饰演未来世界中一个被机器人照顾,渴望生活的普通人。作为片中即将当爸爸的好丈夫,班德拉斯因为卷入一起机器人自我改造事件,导致平凡的生活被彻底打破。海报中,班德拉斯目光坚毅,义无反顾地踏上救赎人类也是救赎自己的征途。

   编辑:Headche

关键词: 机器纪元 海报
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多