网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

九把刀、柴智屏缺席《等一个人咖啡》首映

男主角爆料与柯震东每周打球“状态好”

2014-10-14 19:50:02 来源:Mtime时光网

九把刀、柴智屏缺席新片《等一个人咖啡》北京首映礼,导演称二人有工作在身无法前来,回应“被大陆限制”等传言。
  时光网讯 10月14日,九把刀新作《等一个人咖啡》在京首映,不过他与监制柴智屏却双双缺席,只送来视频问候,而这也引发现场媒体猜测,因为近日疯传九把刀作品下架、柴智屏因涉嫌刑事贿赂被大陆限制出境,对此导演江金霖回应两人“有一些(其他)行程”。而男主角布鲁斯在被问及师兄柯震东近况时则透露,两人每周都会打球,柯震东状态“非常好”。

  江金霖称,九把刀和柴智屏没有到现场,是因二人近期有很多工作在忙,实在抽不出档期前来,所以只能通过VCR的形式向大家问候。首映式上播放的九把刀视频颇具创意,他全程蹦着跳着把话说完,最后气喘吁吁。九把刀说,自《那些年,我们一起追的女孩》公映已有3年时间,自己“写剧本已经厉害了100倍”,所以希望内地观众能够捧场。

  江金霖分析,《等一个人咖啡》与《那些年》完全不同,“《那些年》是九把刀一个圆满的青春记忆影像的呈现,而《等一个人咖啡》则是他奇幻臆想的创作。”

  据悉,该片8月15日率先在台湾、香港地区上映,票房一路看涨,截止目前台湾地区票房已超2.6亿台币,香港票房2500万港币,马来西亚超过500万马币并且打破《那些年,我们一起追的女孩》的票房纪录,新加坡也票房大卖,而这四地华人人口加起来不过3500万,已拿下超过4亿多台币的票房成绩,所以主创对大陆市场非常看好。男主角布鲁斯还称,如果票房过亿元人民币,他将穿比基尼庆功。

  现场媒体也就势问到《那些年》主角柯震东近况,布鲁斯称:“他状态非常好,最近我们每礼拜都去打球,本来我从小打,球技已经很好了,但他也很不错,宋芸桦(女主角)就在一旁给我们当啦啦队加油。”



作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多