网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《毕业那年分手季》首映

女主演“卖房筹片” 霸道总裁“大有来头”

2014-10-14 22:40:55 来源:Mtime时光网

即将于10.17上映的校园电影《毕业那年分手季》主创与媒体互动,谈这部为80、90后特制的电影,两位女主演身兼投资人,她们称自己"卖房筹片",而未现身现场的霸道总裁扮演者更是"来头不小"呢。


       时光网讯 10月14日下午,校园电影《毕业那年分手季》在京举行媒体看片及主创见面会。影片由姚宇执导,黄广生源子夫编剧,青年演员顾莉雅魏一许凝章小军吉飞龙等领衔主演。虽说网友们可能对这部戏的主创团队倍感陌生,但这已经是《毕业那年》该系列的第二部电影了,第一部曾在2012年上映,时光网评分为3.7分。两位女主演顾莉雅魏一不仅是电影主演,还是影片的出品人,两人自称是“卖了房子筹拍电影完成梦想”。

       《毕业那年分手季》讲的故事,在如今看来,似乎有些“复古”,影片两条故事主线由顾莉雅和魏一分别饰演的林辰和高雅展开。一面是性格直爽泼辣的林辰是与“校草”孟里(许凝饰)甜爱七年,并共同研创毕业作品,而始终对林辰看不顺眼的孟母却蓄谋已久,精心为儿子策划了一场与另一个女孩浪漫的“邂逅”,让林辰倍感心灰意冷。

       一面是林辰的闺蜜高雅一心想着毕业后一夜间就能找到一份舒适的工作,谁知,无情的现实让她几经挫折,受尽凌辱后一蹶不振,无法融入社会,此时从天而降的土豪曹孟德(章小军饰)突然无微不至、无所不予的示爱让她冲昏头脑,开始向往嫁入豪门的拜金生活,高雅的势利和扭曲让林辰十分担忧,而甜蜜过后已经怀孕的高雅却被无情抛弃,这场突如其来的变故也导致另一个男人顾歌(吉飞龙饰)闯入了高雅的生活。

       主创们称,影片就是当代大学生毕业时的真实写照和情感缩影,是为70后,80后,90后特制的青春电影,表现的也许是你的过去,也许是你的现在,也许是你的未来。

       尤其值得一提的是,影片中“霸道总裁”一角的饰演者章小军。不知道网友们是否还记得今年3月,一部因自购票房而闹得满城风雨的电影《英雄之战》,该片的出品方为中脉道和影业,而章小军正是道和集团全球开发总裁。这位自称为“文艺商人”的章老板(有兴趣的网友可自行百度),他在片中的角色是这样的:下海经商成为土豪,但心恋文艺,以花言巧语骗得年轻姑娘,在姑娘怀孕之际,谎称破产逃之夭夭。为了艺术献身,不遗余力地“自黑”,网友们是不是觉得这位老板萌萌哒呢?

雷锋传送门:
"英雄之战"买票房违规?多方解读自产自销式票房奇葩现象

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多