网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蓝色骨头》首映礼崔健开唱

老崔望电影长线放映 毛阿敏黄绮珊助唱

2014-10-15 07:57:14 来源:Mtime时光网

《蓝色骨头》首映礼,姜文、杜可风送上幽默视频,毛阿敏、黄绮珊轮番献唱。崔健点燃整场,邀请大家前往影院观看10月17日上映的《蓝色骨头》。
  时光网讯 北京时间10月14日晚,崔健执导的电影《蓝色骨头》在北京工人体育馆举行了盛大的首映礼。主演倪虹洁尹昉黄幻等主创出席现场,各位主创与记者分享台前幕后的故事。此外,还有毛阿敏、黄绮珊、李文琦等明星嘉宾到现场助阵献唱,为崔健银幕处女作呐喊助威。

崔健望电影能长线放映 凭借直接选演员

  记者采访《蓝色骨头》导演崔健,问到他觉得“终极票房”能有多少的时候,崔健表示很害怕听到“终极”这个词,很不好说,他希望“《蓝色骨头》这部影片最好能有院线进行长线放映。崔健:“终极票房差不多2000(万)吧。”

  崔健导演表示,选倪虹洁作为主演,“就是因为她有这种气质,我完全没有想票房、点击率,就是直觉。”主演倪虹洁也在现场,被问及最喜欢崔健哪首歌时,倪虹洁表示,以前的歌都听过,最喜欢的正是电影《蓝色骨头》中的插曲《迷失的季节》,“这首歌很动人,尤其演哭戏的时候,我就听歌。”倪虹洁现场为大家清唱了几句《迷失的季节》。

拍电影也有困难 但女儿连声赞“酷”

  当记者问道拍电影时候有没有比较特别的时刻,崔健表示:“看第一次剪辑的时候,发现拍出来的和我们想的不太一样,但制片方很好,给了我们很充裕的时间。”

  记者问是否给家人看过《蓝色骨头》,崔健说:“我女儿看过三遍。”记者:“她怎么说?”崔健:“她说酷,酷,酷!”记者:“您女儿说话跟你一样简洁吗?”崔健挠挠头,说:“嗯。”

杜可风、姜文送幽默视频 崔健挥毫泼墨

  崔健携乐队以一首《不是我不明白》率先点燃了全场气氛。紧接着,导演姜文、摄影师杜可风分别发来幽默视频,为《蓝色骨头》送上祝福。

  因为事前得知老崔书法功力不错,《蓝色骨头》片方在首映礼上精心策划了一场特别的“出征仪式”。主办方铺下宣纸,备好笔墨,崔健现场挥毫泼墨,在横幅卷轴上写下“蓝色骨头”四个大字,预祝《蓝色骨头》出征顺利。随后老崔的墨宝被主演倪虹洁求到手,倪虹洁如获至宝,连称收获“意外惊喜”。

毛阿敏、黄绮珊轮番献唱 歌迷起立致敬崔健

  《蓝色骨头》电影首映礼的演唱环节中,除崔健外,毛阿敏、黄绮珊、李文琦等明星轮番献唱,将电影首映礼气氛推向高潮。临近尾声,崔健接连演唱经典曲目《一无所有》、《新长征路上的摇滚》、《花房姑娘》,引发全场大合唱,全体歌迷起立,向老崔鼓掌致意,“摇滚教父”从未离我们远去!

  演出结束,崔健携乐队向歌迷致意,并邀请大家前往影院观看10月17日上映的《蓝色骨头》。“如果大家真的认为我是崔健导演的话 ,就别把它当电影看,如果把它当做电影看的话,那么就把我忘掉。”崔健如是说。

作者:Selfie   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多