网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“奇异博士”候选人再添大牌

基努·里维斯之后是伊万·麦克格雷格?

2014-10-15 09:07:34 来源:Mtime时光网

英国男星伊万·麦克格雷格出演“奇异博士”?这是继基努·里维斯之后,又一位加入候选队伍的大牌,也是影片筹备至今漫威“看上”的第七位“奇异博士”了。
伊万·麦克格雷格成“奇异博士”最新人选
  
  时光网讯 “奇异博士”到底谁来演?从目前的情况来看,只能说漫威“看上”大牌蛮拼的。

  今日,“奇异博士”传将由英国男星伊万·麦克格雷格出演。这是在华金·菲尼克斯放弃接演这一漫威超级英雄后,继基努·里维斯之后,又一位加入候选队伍的大牌。

  有知情人透露,漫威在“奇异博士”的人选选择上比较保守,他们看上伊万是因为其与“奇异博士”的形象相当符合,都是白人中年魅力男。漫威认为伊万对影迷来说并不会是意外的选择。

  目前,伊万正在拍摄他与娜塔莉·波特曼合作的《拿起枪的简》,而也有消息称他为了这部电影将自己的褐色头发染黑,并且蓄起了山羊胡子。不过现在还没有剧照可以证明这一消息属实,如果这是真的,那么对伊万来说,演“奇异博士”或许在角色过渡上比较简单。

谁会是最终的“奇异博士”?
 
  不过,这也并非漫威最终的决定,毕竟现在漫威只是“看上”伊万而已。就在前不久,国人熟悉的好莱坞影星基努·里维斯刚被传有望出演“奇异博士”,但基努·里维斯的态度十分暧昧,他声称自己虽然是看着漫画书长大的,可惜并不知道奇异博士。

  而除却这两位大牌演员与已经弃演的华金·菲尼克斯,漫威的许愿清单上还曾出现过约翰尼·德普杰瑞德·莱托、“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇以及汤姆·哈迪等大牌。至于究竟谁将成为最后的“奇异博士”,只能有待时间的见证,搞不好是哪个名叫“克里斯”的名不见经传的演员呢?
  
  因为在漫威电影宇宙中,有三位主要角色的饰演者都名叫克里斯,分别是“美国队长”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯和“星爵”克里斯·帕拉特,所以叫克里斯的演员被选中的几率应该是非常大吧?!

  目前漫威已经确定由《王者之剑》的编剧托马斯·迪恩·唐纳利操刀《奇异博士》剧本,影片将于2016年7月8日在美国上映。

“奇异博士”角色介绍:

  斯坦·李和Steve Ditko于1963年共同创造了“奇异博士”。他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师,之后接任成为至尊法师,保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。

  奇异博士在漫威宇宙里是地球上已知的最强魔法师之一,他可以将能量实体化,物质转移、念动力、空间转移、幻像术和精神离体等等。体能方面,他也接受过严格的武术训练。奇异博士的故事中涉及到大量魔法奇幻场面,同时他还会与绿巨人合作抵抗魔界的入侵,是漫威作品中相当有号召力的人物。

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多