网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《露水红颜》发爱情版预告

改编张小娴经典作品 刘亦菲Rain演绎爱情箴言

2014-10-15 09:06:30 来源:Mtime时光网

《露水红颜》今日曝光一款“爱情”版预告。预告贴合了影片“遇见爱情”的宣传语,刘亦菲与Rain全程高能相恋。影片由高希希执导,刘亦菲、Rain领衔主演,将于11月7日上映。

《露水红颜》“遇见爱情”竖款海报,甜蜜因子满溢

  时光网讯 即将于11月7日在全国上映的爱情电影《露水红颜》日前曝光一款“爱情”版预告。整支预告,比比皆是爱情箴言,真爱至上的主题贯穿其中。与预告片一起曝光的,还有全新的“遇见”版海报,刘亦菲Rain这对“金童玉女”,清新唯美的真挚情愫,带给人美好的视觉享受和片刻静谧。其中,超长款横幅海报,两人虽然相抱相拥,却又有一种“交错而过,失之交臂”的惆怅与无奈。
 
  此次曝光这款“爱情”版预告,贴合了影片“遇见爱情”的宣传语,刘亦菲与Rain全程高能相恋,比比皆是爱情箴言:“爱情,是甜蜜诱惑的唇齿相依,爱情,是美景遍布的冒险旅程……”并诉说了N种“男友准则”,只能疼她一个,要宠她,不要骗她……不经意间也流露出一丝小女人的娇嗔,可爱而不腻。

《露水红颜》横幅海报,爱情到底如何遇见?

  此时的Rain则对刘亦菲展开了“爱情攻势”:头戴粉色头饰陪她去游乐场、亲自给她做蛋糕、带她去吃法国料理、为她与大打出手……各种求爱招数可谓用之殆尽,看得人应接不暇,当然也终于抱得美人归甜蜜拥吻,不过刘亦菲结尾说出来的一句“你以为跟你上床就要跟你结婚吗”,却让这段爱情的追逐,显得扑朔迷离而又柔情百结。
 
  电影《露水红颜》由高希希执导,刘亦菲、Rain领衔主演,唐嫣王学兵陈冲安志杰邵峰联合出演,改编自张小娴经典名著,影片讲述漂亮女生邢露(刘亦菲饰)邂逅穷困画家徐承勋(Rain饰)的动人爱情故事,即将于11月7日登陆全国院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多