网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《露水红颜》发爱情版预告

改编张小娴经典作品 刘亦菲Rain演绎爱情箴言

2014-10-15 09:06:30 来源:Mtime时光网

《露水红颜》今日曝光一款“爱情”版预告。预告贴合了影片“遇见爱情”的宣传语,刘亦菲与Rain全程高能相恋。影片由高希希执导,刘亦菲、Rain领衔主演,将于11月7日上映。

《露水红颜》“遇见爱情”竖款海报,甜蜜因子满溢

  时光网讯 即将于11月7日在全国上映的爱情电影《露水红颜》日前曝光一款“爱情”版预告。整支预告,比比皆是爱情箴言,真爱至上的主题贯穿其中。与预告片一起曝光的,还有全新的“遇见”版海报,刘亦菲Rain这对“金童玉女”,清新唯美的真挚情愫,带给人美好的视觉享受和片刻静谧。其中,超长款横幅海报,两人虽然相抱相拥,却又有一种“交错而过,失之交臂”的惆怅与无奈。
 
  此次曝光这款“爱情”版预告,贴合了影片“遇见爱情”的宣传语,刘亦菲与Rain全程高能相恋,比比皆是爱情箴言:“爱情,是甜蜜诱惑的唇齿相依,爱情,是美景遍布的冒险旅程……”并诉说了N种“男友准则”,只能疼她一个,要宠她,不要骗她……不经意间也流露出一丝小女人的娇嗔,可爱而不腻。

《露水红颜》横幅海报,爱情到底如何遇见?

  此时的Rain则对刘亦菲展开了“爱情攻势”:头戴粉色头饰陪她去游乐场、亲自给她做蛋糕、带她去吃法国料理、为她与大打出手……各种求爱招数可谓用之殆尽,看得人应接不暇,当然也终于抱得美人归甜蜜拥吻,不过刘亦菲结尾说出来的一句“你以为跟你上床就要跟你结婚吗”,却让这段爱情的追逐,显得扑朔迷离而又柔情百结。
 
  电影《露水红颜》由高希希执导,刘亦菲、Rain领衔主演,唐嫣王学兵陈冲安志杰邵峰联合出演,改编自张小娴经典名著,影片讲述漂亮女生邢露(刘亦菲饰)邂逅穷困画家徐承勋(Rain饰)的动人爱情故事,即将于11月7日登陆全国院线。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多