网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《单身男女2》曝先导预告片

高圆圆周渝民等上演"暖心五角恋"

2014-10-15 09:31:19 来源:Mtime时光网

《单身男女2》曝光“三神二美版”预告和“五人五色版”海报,暗示“五角恋”的人物关系。

《单身男女2》“五人五色”版海报

  时光网讯 由银河映像制作,杜琪峰执导、韦家辉编剧的都市爱情喜剧电影《单身男女2》将在11月11日光棍节上映。今日,片方曝光了该片的“三神二美版”预告和“五人五色版”海报。预告片中男神女神悉数亮相,错综复杂的五角恋关系令人意外,而海报更是用蓝粉灰绿黄五种颜色暗示了每个角色不同的爱情观。

  在片方曝光的首款“三神二美版”预告片中,全片以一段欢快的音乐贯穿始终。第一部里隔窗相见的桥段在续集中延续,高圆圆古天乐的再次邂逅既唤醒观众对第一部剧情的重温,又暗示了不可预测的新结局。预告片中古天乐、杨千嬅、高圆圆、周渝民吴彦祖轮番亮相,“三神二美”五大角色在片中似是相互倾慕,交织在一起呈现出极具喜剧色彩的戏剧冲突。据韦家辉透露,上一部《单身男女》告诉观众“爱很简单”的恋爱箴言,这一次影片将通过看似混乱却十分暖心的“五角恋”故事传递出“爱,没那么简单”的单身新启示。

高圆圆帮杨千嬅准备派对

  在第一部《单身男女》中,古天乐饰演的“地球男”与吴彦祖饰演的“火星男”展开猛烈PK,而社会上也掀起了择偶是选“地球男”还是“火星男”的讨论。孰是孰非尚无定论,此次周渝民的加盟又使电影增加了全新角色——水星男。而女性角色方面,除软妹子高圆圆外,杨千嬅诠释的“霸道女总裁”又是典型的事业型职场女性,具有鲜明女汉子特质。

  五个角色、五种属性,火力全开,引爆“恋爱星系大战”。而片方发布的“五人五色版”海报用明艳的彩色线条展示了五位角色不同的爱情观:如蓝色般忧郁的吴彦祖;可爱纯真的粉色代表了高圆圆;在古天乐的爱情里不排除灰色地带;杨千嬅对爱情总是如春天般生机盎然;而黄色则象征着周渝民的阳光和温暖。五种截然不同的爱情观也让影片结局悬念迭生。

  继杜琪峰和韦家辉打造《单身男女》已有3年,此次这对金牌搭档再次联手为这部口碑力作打造续集,并将其作为今年光棍节的定制电影推出。据悉,上周五本届香港亚洲电影节开启预售工作,作为开幕电影,《单身男女2》的两场预售票在不到一小时内被抢购一空。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多