网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐之拆婚联盟》曝预告海报

陈意涵掀"拆婚"风暴 陈学冬卖萌晒长腿

2014-10-15 10:18:01 来源:Mtime时光网

《坏姐姐之拆婚联盟》今日连发“拆斗版”预告片及四款“拆猜版”人物海报。预告片中,陈意涵奇招频出,与“准亲家”池珍熙组成“拆婚联盟”,引发了一场大乱斗。影片将于11月28日上映。

"拆猜版"海报

  时光网讯 陈意涵、池珍熙、陈学冬等联袂主演的《坏姐姐之拆婚联盟》连发“拆斗版”预告片及四款“拆猜版”人物海报。预告片中陈意涵掀起“拆婚大乱斗”,人物海报三大主角齐齐坏笑,“霸气”的喊出了“不坏不爱、不拆不嗨”口号,这部小妞喜剧定档11月28日上映。

  今日发布的《坏姐姐之拆婚联盟》首款预告片,直奔“拆斗”主题。“坏姐姐”陈意涵为拆散弟弟婚礼,想尽一切办法,甚至不惜与在飞机上同她发生冲突的“准亲家”池珍熙组成“拆婚联盟”,从而引发一场大乱斗。

  预告片中,陈意涵奇招频出,先是发挥自己占星师身份特长,在弟弟床下布下“仙人掌煞桃花阵”,后又联合池珍熙双双停掉陈学冬禹惠林一对小情侣的经济来源,后来又以面相不适合为由,逼得禹惠林去整容医院……可谓一计不成又生一计。

  为达成拆婚目的,陈意涵和池珍熙这对欢喜冤家也是忍辱负重,上演撞头、脚踩仙人掌、不顾体面在地上乱爬等爆笑戏码。在“拆婚大作战”的同时,陈意池珍熙所组成的拆婚联盟内部以及陈学冬禹惠林这对“反拆婚联盟”也是暗流涌动,你来我往防守反击频频上演无间道,整部影片“拆婚大乱斗”气势初现。

  首款预告片一边掀“拆斗”风暴,一边“春光”乍现,惊鸿一瞥的曝光了两场池珍熙遭遇色诱的戏码。池珍熙一会被压在性感女神钟丽缇的身下,一会又被小清新女神陈意涵摁在墙上,可谓艳福不浅。 

陈意涵池珍熙潜伏跟踪

  《坏姐姐之拆婚联盟》首款预告片陈意涵层出不穷的拆婚招术,让人视觉上眼花缭乱。而频频闪现的金句,更是“叫醒”耳朵。除了“结婚不是请客吃饭”、“宁拆十座庙,不毁一门亲”这句老俗话外,陈意涵“仙人掌煞桃花阵,桃花必败,情人分手”,以及韩国“笑弹”明星朴相勉秀中文“坦白从宽,抗拒从严”等台词,都惹人大笑,耐人寻味。

  身为圈内个性十足的著名编剧,犀利台词向来是“咆哮女郎”柏邦妮的拿手好戏,对于《坏姐姐之拆婚联盟》预告片中初露锋芒的这些金句,她也表示只是“冰山一角” 。因为限于篇幅,这些金句只是影片中极少的一部分。
 
   “拆斗版”预告片之外,《坏姐姐之拆婚联盟》此次还曝光了“拆猜版”海报,海报集齐陈学冬、陈意涵、池珍熙三大主角,分别以香蕉、鸭梨、苹果作为背景,配合陈学冬“萌弟”、陈意涵“坏姐”、池珍熙“暖叔”人物定位,年轻时尚,非常符合《坏姐姐之拆婚联盟》爱情喜剧小妞电影的定位。

  海报中,三大主角露出不同“坏笑”表情,上半身着装都非常整齐,但下半身则统一露腿,关键部位以标明角色定位的标识遮挡。之所以如此设计,主要因为片中陈意涵陈学冬及池珍熙,并非像标识上所写定位那么单一,其实每个人物的个性都比较复杂,所以采用上半身同下半身不一样的装束来表现这种复杂性。

  对于三人的关键部位上,分别有香蕉、鸭梨、苹果三种水果遮盖,这也是各有所指。香蕉本身就是一种快乐食品,能帮助内心软弱、多愁善感的人驱散悲观、烦躁的情绪,保持平和、快乐的心情,而这也像电影中陈学冬饰演的“萌弟”黄一峰的作用。鸭梨则代表着对认定的事情绝不轻言放弃,甚至顽固坚持,这与傲娇气质的“坏姐姐”陈意涵不谋而合,“梨”同“离”的谐音也凸显“拆”的主题。至于苹果,则是老少咸宜、营养丰富的国民水果,爱苹果的人多被指缺乏浪漫,但性格坚毅可靠,这同池珍熙在片中“暖叔”角色非常契合。

  在单人版的人物海报上,除了主海报的元素外,还另外给三人的角色分别设置了一句颇有内涵的标语,陈意涵喊出的是“你爱谁,我做主”,而陈学冬则强硬的回应“我爱谁,我做主”。“暖叔”池珍熙的那句“她爱谁,我做主”则指向不明,“她”到底指的是谁,值得好好猜想一番。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多