网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《帕丁顿熊》“逃离”圣诞档

携手《热浴盆时光机2》北美延期上映

2014-10-15 11:03:31 来源:Mtime时光网

原定今年圣诞日全美上映的真人动画《帕丁顿熊》与科幻喜剧《热浴盆时光机2》先后改档,携手“逃离”圣诞节。

《帕丁顿熊》

  时光网讯 真人动画电影《帕丁顿熊》原定于今年圣诞节当天在全美上映,近日影片的发行方韦恩斯坦恩公司宣布本片延期至2015年1月16日公映,原本安排在1月16日上映的动画电影《挑战者联盟》则被挤到了4月10日。就在《帕丁顿熊》延期消息曝出不久,同样圣诞日上映的另一部科幻喜剧《热浴盆时光机2》也确定改档至明年2月20日。

  今年的圣诞节对于美国电影市场来说可谓热闹非凡。12月25日不仅有塞斯·罗根詹姆斯·弗兰科恶搞朝鲜的喜剧《采访》安吉丽娜·朱莉执导的传纪片《坚不可摧》同时开画,梅丽尔·斯特里普约翰尼·德普等影星主演的经典音乐剧改编电影《魔法黑森林》更是万众瞩目的焦点。面对票房强手,《帕丁顿熊》与《热浴盆时光机2》携手撤出圣诞日也是情理之中。移档1月16日后,《帕丁顿熊》将和同日上映的《骇客交锋》(由克里斯·海姆斯沃斯汤唯主演)、喜剧电影《定制伴郎》正面交锋。

  《帕丁顿熊》以英国家喻户晓的童话小熊帕丁顿为原型,由《哈利·波特》系列和《地心引力》的主创大卫·海曼负责制作。帕丁顿熊由实力派英伦影星本·威士肖配音,妮可·基德曼在片中饰演反派邪恶标本师。本片还集结了《唐顿庄园》的“克劳利老爷”休·博内威利、第12任“神秘博士”彼得·卡帕尔蒂、《哈利·波特》的“斯拉格霍恩教授”吉姆·布劳德本特、“韦斯莱夫人”朱丽·沃特斯等众多英伦戏骨助阵。虽然撤离北美圣诞档,不过在帕丁顿熊的老家英国,影片依然会在11月28日正式上映,开启英伦圣诞季。

点击观看↓《帕丁顿熊》剧场版预告↓


作者:RZ   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多