网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《深夜食堂》电影版首曝预告片

小林薰主演温情美食故事 明年1月上映

2014-10-16 18:19:44 来源:Mtime时光网

《深夜食堂》电影版曝光首支30秒预告,小林薰主演。电影版将于2015年1月31日上映。电视剧第三季定于2014年10月19日上映。
  时光网讯
据日本媒体报道,由小林薰主演的人气连续剧《深夜食堂》将推出电影版,于2015年1月31日上映。近日电影版《深夜食堂》预告片得到曝光。而其电视剧版第三季也将于2014年10月19日开播。

  《深夜食堂》改编自安倍夜郎的同名漫画,讲述发生在一个小餐馆的故事,这里的菜单只有猪肉酱汤套餐一种,但是老板可以根据客人的要求利用现有食材做出各种料理,而且他还会和客人一起带出一个个充满人情味的故事。来小餐馆的有各式各样的客人,有黑社会份子,有没名气的演员,还有上班族和OL三人组。自开播以来屡创深夜连续剧收视记录,和《孤独的美食家》系列并称近年来日本两大治愈系美食连续剧。而且较之《孤独的美食家》,《深夜食堂》更多的是治愈心灵,一道道家常料理满溢着时代早已失落的人情味。

  明年1月公映的电影版,由电视剧版导演松冈锭司掌镜。影片将以意式面条、日式山药饭、咖喱饭这三种料理为题材,用充满春夏秋冬季节感的方式展现小餐馆“めしや”一年的光景。高冈早纪柄本时生、多部未华子、余贵美子、筒井道隆菊池亚希子田中裕子等演员将客串出演。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 深夜食堂 电影版
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多