网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周星驰《美人鱼》张雨绮演反派

纷纷扰扰之后双方上演大和解结局

2014-10-15 15:02:26 来源:信息时报

周星驰新片《美人鱼》开机,港媒披露男主角为邓超,女主角是海选出来的新人,而曾经与星爷反目的张雨绮重归帐下,将出演反派。不过几位艺人的经纪公司方面都不愿意透露更多细节。

周星驰与张雨绮早年合照

  “炮轰”事件向太一再紧追不舍,但一直不理的周星驰只为了新片《美人鱼》忙活,继女主角大阵仗海选后,影片已经开机。而在影片主要角色上也都选好了,港媒率先披露男主角选择了邓超,女主角是海选出来的新人,而曾经与星爷反目的“星女郎”张雨绮也重归帐下,将在《美人鱼》中出演一个反派角色。记者联系有关方面确认消息,邓超的宣传人员表示要先确认一下,但截稿前仍未回复。(时光网随后也向张雨绮和邓超方面核实,张雨绮方面暂未回应,邓超宣传负责人表示“还没确定”,不愿透露更多信息。)   

向太暗讽张免费出演

  张雨绮因为出演《长江七号》与周星驰结缘,后被签入周星驰的星辉公司,但后来两人为合约闹翻反目,之后并无往来。不过上月开始的向太炮轰星爷事件中,张雨绮力挺星爷,“他人超好,很照顾我,他是工作认真的导演,也是专业演员。有性格的人,是天才。可能有很多人对他有误解,又导又演会遇到很多问题,所以无所谓。”港媒认为张雨绮为星爷讲话后,双方关系得到改善。

  对于张雨绮与周星驰重合作,曾带过张雨绮的前星辉公司经理人Terry杨显然很生气,她在贴出相关新闻后,并在微博上写道“这世界没女星吗?跟你毁约翻脸的竟然当女二!”,感慨“枉我们花了二年打官司”,而向太也热烈互动,回应说“可能不要钱吧!周一定会用,第一个支持他的人”。

邓超担纲主角 小猪演男二号?

  男主角方面,据称周星驰选定邓超出任男主角,曾出演过《西游·降魔篇》的小猪罗志祥再次合作出任男二号。港媒报道周星驰曾想过让罗志祥出任男主角,不过考虑到邓超在内地人气更高,所以最终还是选择了邓超。周星驰以无厘头喜剧扬名,而邓超在《分手大师》中的无厘头表演也有一定的个人风格,他的表演很放得开,在最近开播的综艺《奔跑吧兄弟》中也表现突出,在内地喜剧演员中很有特点。而目前他正忙于拍摄节目外景,要进《美人鱼》剧组,估计要到下个月中。

作者:陈爽   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多