网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹为王宝强赌上声望

《一个人的武林》主演独家专访

2014-11-02 18:13:08 来源:Mtime时光网

陈德森导演的功夫电影《一个人的武林》已经公映,甄子丹与王宝强再次联手。甄子丹与陈德森顶住《冰封:重生之门》的负面影响,搭上自己的名望希望让王宝强成为新一代功夫明星。

甄子丹在《一个人的武林》伦敦首映

  时光网特稿 甄子丹与陈德森,愿意为王宝强搭上自己多年在观众心中留下的口碑。这并不是空穴来风。

  由陈德森导演,甄子丹王宝强领衔主演的功夫片《一个人的武林》已经公映,目前累计票房接近5000万。与以往传统功夫片不同,导演陈德森用一个现代警匪题材外壳,包裹了一个传统功夫片。他的想法很简单,拍一部好看的商业娱乐电影。

  作为当今华语电影界第一号动作片明星,甄子丹成为了这部电影主角的不二人选。片名”一个人的武林”意为片中的各个高手,每一位都代表着某一种流派,心中都有一个各自的武林。“能配上这个概念的主演,我想也只有甄子丹了。”陈德森说。

  谁会成为甄子丹的对手呢?甄子丹给出的答案是,王宝强。王宝强以喜剧形象在中国观众中闻名,他的外形条件也与传统上的功夫明星大相径庭。陈德森一开始,也发出了大多观众心中的疑问:“他行吗?”

  《一个人的武林》故事从封号南拳王的洪拳武术家意外死亡开始,重案组总督察陆玄心(杨采妮 饰)负责调查。犯了误杀罪的服刑犯人夏侯武(甄子丹 饰),主动表示愿意协助警方调查。随着北腿王、擒拿王、兵器王的武术界精英相继遇害,封于修(王宝强 饰)的名字渐渐浮出了水面。

影片主创在伦敦首映式上

  甄子丹与王宝强有过一次合作,2014年夏天在中国上映的影片《冰封:重生之门》正是由两人搭档主演。影片缺乏逻辑的剧情与拙劣制作水平令观众大为不满,目前,时光网评分只有4分。

  “我和陈德森导演关系很好。当他拿着这个电影的概念找到我的时候,我一开始就被这个悬疑警匪的题材给吸引住了,而且能够把功夫元素融合其中,让我跃跃欲试。而且我已经拍过不知道多少部动作戏了,如果没有什么新的挑战的话,很难激发出我的创作灵感。”甄子丹说。

  这是不是一次赌博?影片参加了今年的伦敦电影节,并在伦敦举行了全球首映式。时光网驻伦敦记者独家专访了影片主演甄子丹与白冰。寻找问题的答案。

作者:Martyn Palmer、风易   编辑:Yang

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (119)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多