网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《五十度灰》再曝片场补拍照

“霸道总裁”詹米·多南林中热吻“小记者”达科塔·约翰逊

2014-10-15 16:56:19 来源:Mtime时光网

《五十度灰》再曝海量补拍片场照。“霸道总裁”詹米·多南林中热吻“小记者”达科塔·约翰逊,上演虐恋情深。
  时光网讯
正在温哥华补拍的《五十度灰》再曝海量补拍照。从这批照片中可以看到,饰演“霸道总裁”克里斯蒂安·格雷的詹米·多南和饰演“小记者”的达科塔·约翰逊都身穿休闲服装,于冬季的密林中激情拥吻。甚至有一张出现了约翰逊脱掉红色外套的动作,让人对于这一幕之后的发展浮想联翩。

  虽然片方并未对连续流出的补拍作出回应,不过有知情人透露,“《五十度灰》尚处于后期剪辑过程中,迄今为止所有的事情都非常顺利。不过出于剪辑的需要,他们可能还需要补拍一些镜头。虽然原作者E·L·詹姆斯目前都挺满意,但是她觉得有些拍得还是不够。”
  
  至于多南和饰演阿纳斯塔西娅的达科塔·约翰逊两位主演,知情人称:“他们都非常得放松,对补拍也没有任何的抱怨,一切都很好。”

  《五十度灰》将于明年2月在北美上映。这部电影是由中年女作家E·L·詹姆斯撰写的同名情色原著改编。该小说最初发表在网络上,改名出版后引起巨大反响。小说讲述了女大学生安娜斯塔西娅·斯蒂尔和青年企业家克里斯蒂安·格雷的虐恋故事,其中大量露骨的情欲场面描写使其成为话题之作。

  小说三部曲系列目前在全球销量过亿,《时代》周刊曾在2012年将其列入TIME100。作者E·L·詹姆斯因此被美国《时代》杂志评为全球最具影响力的百位人物之一。

  早前《五十度灰》曝光了首款预告片,在发布的一周时间里,包括YouTube、Yahoo、IMDb、Apple在内的各个发布平台点击量已累计达1亿次,成为2014年收看次数最多的电影预告片,轻松击败了年内其它大片。该预告片以Beyonce经典舞曲Crazy In Love抒情版做背景音乐,配上影片情节,性感至极!

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多