网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳定档10部DC漫画电影

埃兹拉·米勒意外出演“闪电侠”

2014-10-16 08:43:28 来源:Mtime时光网

华纳影业定档10部DC漫画改编电影,不仅包括DC最知名的英雄“蝙蝠侠”和“超人”,还有一些并不被人熟知的角色比如“神奇上尉”和“电子人”。此外,埃兹拉·米勒将出演电影版“闪电侠”。
DC重磅出击!《正义联盟(上)》2017年上映

  时光网讯 华纳影业与DC公司终于要联手发出大招了!华纳今日宣布,将在2016~2020年的未来五年内,陆续推出10部DC漫画改编的电影作品。此前华纳影业已明确表示DC的电影宇宙和电视剧宇宙并不相同,所以不会在大银幕上看见格兰特·古斯汀主演的“闪电侠”并不令人意外。

  美国当地时间本周三,华纳影业的财报会议上,华纳影业总裁凯文·特苏拉哈宣布将拍摄“闪电侠”电影,并将于2018年上映。演员埃兹拉·米勒将出演电影版“闪电侠”。

  米勒出生于92年,此前曾与蒂尔达·斯文顿合作过《我们需要谈谈凯文》,也曾与艾玛·沃森合作过《壁花少年》。他接下来会有与丹尼尔·雷德克里夫合作的《火车出轨》以及惊悚片《斯坦福监狱实验》。而相较于格兰特·古斯汀,米勒的气质非常独特。

  此外,华纳影业确认了10部DC漫画的改编电影计划,涵盖范围极广,不仅包括DC最知名的英雄“蝙蝠侠”和“超人”,也有一些并不被人熟知的角色比如“神奇上尉”和“电子人”。此外,他们还将再次重启“绿灯侠”电影,不过要等到2020年。

华纳定档10部DC漫画电影:

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(2016)

  亨利·卡维尔本·阿弗莱克联袂主演,将于2016年3月25日在北美上映,中国内地有望引进。

《自杀小队》(2016)

  “自杀小队”又称“X特遣队”,成员都是面对严重牢狱之灾的超级罪犯,包括死亡射手、鲨王、回旋镖队长和哈利·奎恩等,他们为美国政府干一些极其危险的脏活,以此来为自己减刑。每个成员脖子里都被装有纳米炸弹,如果不乖乖执行任务就会被炸死。

  目前,影片确定将由大卫·阿耶执导,并将于2016年上映。这意味着2016年大银幕上会有两部超级坏蛋电影——《自杀小队》和《险恶六人组》

《神奇女侠》(2017)

  华纳公司已选中了《速度与激情》系列的盖尔·加朵饰演这位DC漫画中的最著名超级女英雄,她的第一次亮相将是在《蝙蝠侠大战超人》中,影片将于2017年上映。

《正义联盟(上)》(2017)

  从片名看来,《正义联盟》被分成两部。影片定于2017年上映,除原班人马回归外,艾米·亚当斯饰演的超人女友也将在影片中出现。

《闪电侠》(2018)

  “闪电侠”将由埃兹拉·米勒出演,影片将于2018年上映。虽然上映时间较晚,但有知情人透露米勒已经接触了角色,他饰演的“闪电侠”将出现在《正义联盟(上)》中,而且有可能出现《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中。

《海王》(2018)

  此前的传闻已经确定,《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中出演海王的“冰火马王”杰森·莫玛将拥有独立电影。影片将于2018年上映。

《神奇上尉》(2019)

  道恩·强森将在《神奇上尉》中饰演反派“黑亚当”一角,影片将于2019年上映。

《正义联盟(下)》(2019)

  影片将于2019年上映,与上部一样,仍然由扎克·施奈德导演。

《钢骨》(2020)

  雷·费舍将出演“钢骨”,影片将于2020年上映。电子人登场于1980年,是科学家Silas和 Elinore Stone夫妇的儿子,父母的智能强化实验赋予了他超常智商,体能也很出色,但在一场实验室爆炸事故中受重伤,母亲死亡;他父亲用科技材料把他的身体修复成半机械,之后身体大部分被换为机械。

《绿灯侠》(2020)

  “绿灯侠”电影将于2020年上映。

  此外,华纳影业还表示正在制作两部DC漫画电影——亨利·卡维尔主演的《超人》以及本·阿弗莱克主演的《蝙蝠侠》,但是尚未有具体的上映计划出炉。

DC电影已知“新52”正义联盟七巨头扮演者一览


(蝙蝠侠、超人以及神奇女侠)


(闪电侠、海王以及钢骨)

现在七巨头独缺2020版的绿灯侠了!!

作者:哥布天灵灵   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (402)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

欧美明星一周街拍

大布跟超杀女复合 加朵忘剪衣服吊牌

你还能看到繁忙的石头姐、发胖了的达妹、狂野的卡抽、分..

查看更多