网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦时明月》陆毅陈妍希曝新造型

龚蓓苾隋咏良造型首曝光

2014-10-16 08:16:46 来源:Mtime时光网

《秦时明月》今日片方再发人物海报,陆毅、陈妍希、蒋劲夫、孙艺洲等角色再曝新造型,一种配角造型也首次曝光。
  时光网讯 武侠电视剧《秦时明月》今日片方再发人物海报,除陆毅饰演的盖聂、陈妍希饰演的端森蓉、蒋劲夫饰演的荆天明、孙艺洲饰演的卫庄又曝新造型,雪女、高渐离、大司命、少司命、白凤、赵高也一并登场。
 
  剧版《秦时明月》服装造型十分考究,片方从原著动画作品中汲取主要元素,更大量参考了秦时的服饰特点设计造型赋予人物,以求剧中人在具有动漫武侠风格的同时兼具历史感。陆毅饰演的盖聂的新造型虽一身白衣颇显素气,却在细节处有精巧设计,手工绣花助气场。

  陈妍希与之前曝光的造型不同,这次梳起两个小辫子的端木蓉更显青春,神情中带着几分小女生的娇俏玲珑。蒋劲夫此次曝光的粗布衫配合了剧中天明的村中少年身份,眼神中带着几分玩世不恭。孙艺洲的卫庄装更增加了角色的神秘感,隐藏的白发让人不禁猜测他究竟经历了什么。
 
  作为中国第一部3D武侠动画片,《秦时明月》从2006年首播至今已播出共计四部。它将3D技术与中国风画面结合,加上最新动作捕捉技术制作的人物及造型,并将诸子百家思想融入武侠的故事。、第二批曝光的人物定装海报中,雪女、高渐离、大司命这些高人气角色们一一亮相——龚蓓苾变身美艳雪女、隋咏良出演执著的小高、宋宁饰喜怒不形于色的大司命、尤靖茹饰冷艳少司命、曲哲明饰演俊美白凤、张雷饰阴险赵高。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多