网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《秦时明月》陆毅陈妍希曝新造型

龚蓓苾隋咏良造型首曝光

2014-10-16 08:16:46 来源:Mtime时光网

《秦时明月》今日片方再发人物海报,陆毅、陈妍希、蒋劲夫、孙艺洲等角色再曝新造型,一种配角造型也首次曝光。
  时光网讯 武侠电视剧《秦时明月》今日片方再发人物海报,除陆毅饰演的盖聂、陈妍希饰演的端森蓉、蒋劲夫饰演的荆天明、孙艺洲饰演的卫庄又曝新造型,雪女、高渐离、大司命、少司命、白凤、赵高也一并登场。
 
  剧版《秦时明月》服装造型十分考究,片方从原著动画作品中汲取主要元素,更大量参考了秦时的服饰特点设计造型赋予人物,以求剧中人在具有动漫武侠风格的同时兼具历史感。陆毅饰演的盖聂的新造型虽一身白衣颇显素气,却在细节处有精巧设计,手工绣花助气场。

  陈妍希与之前曝光的造型不同,这次梳起两个小辫子的端木蓉更显青春,神情中带着几分小女生的娇俏玲珑。蒋劲夫此次曝光的粗布衫配合了剧中天明的村中少年身份,眼神中带着几分玩世不恭。孙艺洲的卫庄装更增加了角色的神秘感,隐藏的白发让人不禁猜测他究竟经历了什么。
 
  作为中国第一部3D武侠动画片,《秦时明月》从2006年首播至今已播出共计四部。它将3D技术与中国风画面结合,加上最新动作捕捉技术制作的人物及造型,并将诸子百家思想融入武侠的故事。、第二批曝光的人物定装海报中,雪女、高渐离、大司命这些高人气角色们一一亮相——龚蓓苾变身美艳雪女、隋咏良出演执著的小高、宋宁饰喜怒不形于色的大司命、尤靖茹饰冷艳少司命、曲哲明饰演俊美白凤、张雷饰阴险赵高。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多