网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》曝新预告海报

彭于晏倪妮为爱"撕扯"

2014-10-16 14:18:54 Mtime时光网

《匆匆那年》今日曝光了最新海报和预告,预告片延续了刺痛版海报的刺痛风格。原著作者九夜茴表示:“影片的故事其实就是我们自己的故事。”影片将于12月12日贺岁档全国上映。
  时光网讯  由张一白导演,彭于晏倪妮郑恺魏晨张子萱等主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。今日,片方曝光了一款刺痛版预告片,延续了刺痛版海报的刺痛风格,质问、争吵、决裂、眼泪,所有爱情和友情的撕扯终于浮出水面,“分手吧”“散伙吧”,那年的他们究竟发生了什么?

↓点击观看《匆匆那年》“刺痛版”预告片↓

   “从今天起我不再是你女朋友,分手吧!”预告片以方茴提出分手开始,奠定了整个预告片残酷刺痛的风格,在极具冲击力和感染力的配乐下,中学的美好和大学的残酷画面一一闪过,鲜明对比引人心痛。质问、撕扯、眼泪,他们的爱情在那一年经受了最残酷的考验,方茴那句“对不起这三个字你一辈子都不要说”还在耳边回响,却只听见陈寻满怀愧疚地说“今天必须跟你说对不起”,他们的爱情究竟遭遇了什么?而当赵烨摔碎象征五人友情的石膏,说出那句“散伙吧”,死党团面临解散,他们的友情究竟又经历了什么?

  预告片尾更是风格一转,中学死党们一起放学、唱跳打闹的画面温情闪回,令人怀念起曾经的美好,彭于晏饰演的陈寻怅然感叹:“我想从这里重新来过,和之前不一样的重新来过。” 
 
   “高兴吗?高兴了就散伙吧!”郑恺在预告片中极具爆发力的表现让人印象深刻。对于第二次参演青春片的郑恺来说,最大的挑战来自如何演出不同的感觉。郑恺坦言:“我会怕和《致青春》里的表演太像,所以会尽力找区别,让这个人物更加的丰富。”而赵烨的性格也让郑恺相当喜欢:“他对爱情的执着、对哥们的仗义都是很可爱的,我会尽量把这些放大,让赵烨更加鲜明立体。”

  预告片中,魏晨饰演的乔燃伸出双手想要拥抱方茴,方茴却转身走开。而下一个镜头则一转,乔燃对陈寻大打出手,不禁让人好奇,究竟是什么原因,让原本温润的乔燃对自己的死党如此失望。魏晨表示:“他们那么多年的友情,只有被逼到极端的情况乔燃才会对陈寻动手,这场戏对我来讲挑战挺大的,很期待最终呈现的效果。”
面对飘散而逝的爱情和友情,张子萱饰演的林嘉茉在片中更是多处落泪,预告片最后,原著作者九夜茴用一句“原来我们只有曾经,没有永远”点题,九夜茴表示:“他们的故事其实就是我们自己的故事,那年的誓言变了,那年的死党散了,那年的爱情没了,会很痛,但那就是青春。”

  电影《匆匆那年》将于12月12日贺岁档全国上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多