网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014-10-17 08:35:21 来源:Mtime时光网

开篇

这部“大力神”不会再忽悠人了吧

谁是“赫拉克勒斯”

解读:神灵也有命运,也为情所困

导演专访实录

这是一部人不相信神的影片

道恩·强森专访实录

“大块头有大智慧”

伊琳娜·谢赫专访实录

演疯狂的俄国女人我会演得很好

伊恩麦柯肖恩专访实录

750名群众演员 拍摄19周

卢夫斯塞维尔专访实录

剧本吸引力在于它叫“大力神”

根据史蒂夫·摩尔的漫画改编的《宙斯之子:赫拉克勒斯》即将上映,时光网近日独家专访该片主创,谈幕后故事。“巨石”强森和C罗女友的伊琳娜·谢赫搭档组合更是影片亮点。
   时光网特稿 10月21日由派拉蒙、米高梅出品,3D魔幻史诗《宙斯之子:赫拉克勒斯》将登陆国内大银幕。影片由《尖峰时刻》导演布莱特·拉特纳执导,“巨石”强森(道恩·强森)和领衔主演。威猛无敌从无败绩的超级英雄赫拉克勒斯!“色雷斯之战”、“十二试炼”等经久不衰的古希腊神话典故将在大银幕上再现。

  近日,时光网驻美国记者在洛杉矶对影片主创进行了专访。导演布莱特·拉特纳、主演巨石“强森”、伊恩·麦柯肖恩伊琳娜·谢赫、卢夫斯·塞维尔同记者分享了这部史诗电影从剧本到拍摄的幕后故事。截至发稿前,这部影片已在全球收获了2.26亿美元的票房。

《宙斯之子:赫拉克勒斯》即将上映

  与上半年上映的同类型影片《大力神》相比,本片有着更加强大的演员阵容和后期制作班底,主演“巨石”强森强壮身材和细腻表演值得期待。好莱坞不缺肌肉男,缺的是有名气的演员,巨石强森最初被观众认识是在《木乃伊归来》里,其饰演的是蝎子王。此外,巨石强森还是去年继小罗伯特唐尼之后好莱坞收入第二高的男星,很显然这是与他的辛苦努力工作分不开的。当初,从摔角圈跨界到影坛的强森已经一步一步走到巨星的行列。(吐槽:健硕的肌肉+灿烂笑容+一口白牙,应该能入选下一部《敢死队》了吧)

  值得一提的是,强森和C罗女友、模特出身的伊琳娜·谢赫搭档组合更是影片亮点。在片中他们饰演夫妻,而伊琳娜也将借该片展示自己的银幕首秀。伊琳娜饰演的这个角色在片中大部分以闪回出现,虽然台词不多,但这倒是给伊琳娜不小的压力,除了游走在虚幻与现实之间,还要做到“美”的意境,能让观众满脑子里想着都是她,这个角色就成功了。

  本片根据史蒂夫·摩尔的漫画《大力神:色雷斯之战》改编,讲述“巨石”强森出演的大力神赫拉克勒斯在完成12件苦差后,受雇于以色列国王并帮助他训练士兵以拯救其王国于内战。

影片有非常美的一面

  本片烂番茄网站收录81家媒体评论新鲜度为63%,权威媒体评论收录网站MetaCritic收录28家媒体平均分为46分。虽然媒体评分一般,但影片观众口碑获得了好评,在影院观众评分(Cinema Score)中收获了“B+”的不错评价。Total Film曾评论:导演布莱特·拉特纳奉献出一部节奏明快、有趣的动作片,跟雷尼·哈林导演的那部看起来费劲的《大力神》比也算成功了!

下一页
谁是赫拉克勒斯?
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Todd Gilchrist 关键词: 宙斯之子:赫拉克勒斯 道恩·强森 C罗女友

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多