网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王力宏岳母李瑶敏涉台湾地沟油案

曾与万梓良、关之琳合演《喋血风云》

2014-10-16 08:57:45 来源:Mtime时光网

王力宏岳母李瑶敏涉台湾新一波地沟油风暴,曾与万梓良、关之琳合演《喋血风云》。李瑶敏是涉案董事长的红颜知己及供应商,传与日本人生下王力宏妻子李靓蕾。
  时光网讯 据台媒报道,10月15日,传出台湾南侨化学工业桃园厂疑以食用油混工业用油,震惊全台的地沟油事件再起波澜。南侨董事长陈飞龙与演艺圈颇具渊源,曾制作张小燕主持的《综艺100》,投资拍电影《总铺师》,他今年1月被曝红颜知己是王力宏的岳母李瑶敏

早前被拍到的王力宏岳母和涉案董事长亲密出行的画面。

  有媒体从去年12月27日跟拍至今年元旦,陈飞龙当时因髋关骨受伤行动不便,李瑶敏在旁温柔照料,伴他与友人聚餐,并熟稔地将陈的座车当成私人用车,由他的司机载自己与姊妹淘到医院打玻尿酸保养膝盖,之后与陈飞龙一起回她位于仁爱凤翔的住处。元旦当天,他一手拄拐杖、一手搭她的肩膀,她反握他的手,一同进发廊。在媒体询问其身份时陈飞龙当时回应:“王力宏妻子李靓蕾就是李瑶敏的女儿!李瑶敏本人是南侨的顾问,也是供应商。”而此次南侨身涉地沟油案,作为供应商的李瑶敏难逃干系。

  李瑶敏年约50多岁,曾是影星,1990年曾和万梓良关之琳合演电影《喋血风云》,爆料称她与日本人生下李靓蕾,因此李靓蕾有日文名字“西村美智子”。南侨内部员工都知道李瑶敏这号人物,称她是“李顾问”。

  据调查,她住的“仁爱凤翔”豪宅是120坪楼中楼格局稀有户,每坪行情200万元以上,市值2亿多元。她多年前与名模洪晓蕾老公王世均的姊姊因店面买卖纠纷闹上法院,王世均回忆:“只见过李瑶敏2次,她保养得宜,低调话少,来都有司机接送,也有不少房产。”表示看报导才知她是王力宏岳母。

王力宏与妻子李靓蕾在陶喆婚礼上合影。

  王力宏去年11月闪娶李靓蕾。而李靓蕾背景于此前诸多保密引起好奇,岳母被爆是陈飞龙红粉知己后,他回应“牵连长辈,很不好意思”。他今年7月升格当爸,维持一贯低调作风,不料此时意外扫到南侨地沟油风暴。对此,目前王力宏的经纪人称找不到他,经纪人表示:“力宏最近为年底发行的新专辑闭关录音,此事与力宏无关,所以不予回应。”。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多