网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《等一个人咖啡》发终极预告

演绎逗趣青春 串联多段爱情故事

2014-10-16 09:00:06 来源:Mtime时光网

《等一个人咖啡》今日发布终极预告,预告散发着浓浓的台式电影的清新风味,画面唯美精致,文艺感十足。影片将于10月17日在内地上映。
  时光网讯 将于10月17日上映的台湾青春爱情电影《等一个人咖啡》今日发布终极预告,清新自由的影像风格搭配俊男美女,编织出有别以往小清新电影里所构造出的爱情故事。当然,逗趣搞笑的校园生活、趣味十足的情节设置以及谜一样的人物关系构建同样赚足人眼球。

  今日发布的终极预告,散发着浓浓的台式电影小清新风味,画面唯美精致,文艺感十足。从预告片里我们还可以大致读出其他几对人物之间的爱情纠葛。咖啡店老板娘总是一个人呆呆的坐在咖啡馆里,慵懒并且漫无目地等待,等待那杯期待已久的老板娘特饮;而谜一样的男人总是再和不同的女生约会,似乎也在等待某个人的到来;短发帅气的咖啡调剂师是否是抢走男主角阿拓前女友的拉拉;洗衣店老板娘霸气时髦的外表下掩藏的故事引人关注;男主角阿拓对于女主角思萤的爱恋与喜欢也最终曝露在人们眼前。执着等待,为爱偏执为爱守候,最后幻化成最为洒脱的浪漫感动,相爱相恋。

  除了清新唯美的爱情感官,《等一个人咖啡》还延续了九把刀一贯的幽默风格,一些动作戏码和情节的设置总是令人哭笑不得,比如终极预告中,从暴哥上场的自我介绍到对于老电影镜头的回味再到最后从后脑勺变出烤香肠的戏码都会让人忍俊不禁的会心一笑。

  电影《等一个人咖啡》相继在台湾、香港以及新加坡、马来西亚上映后,票房口碑赢得双丰收,目前已拿下超过四亿多台币的票房成绩。

  影片由江金霖执导,九把刀编剧,宋芸桦布鲁斯赖雅妍张立昂等演员主演,将于10月17日在内地上映。

   编辑:cheese

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多